Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ваш ник; ShadowMinor

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Не вижу с моей стороны причины для бана. Оск.матери по типу "шал***, прости***, шл***" не было, лишь сказал что она сдохла. Где здесь оскорбление?

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://forum.vimeworld.ru/topic/622034-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%B2-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%83-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%88%D1%8C/?hl=%2Bshadowminor

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены: MiniGames Skywars время не помню когда выдали наказания, судя по форуму в 12:44-13:00.

По желанию дополнительную информацию. Данный человек по имени yegor2007 мешал мне играть.

Posted

Сдохла - факт, а не прямое оскорбление.

то есть ты считаешь, что нормально выражаться так в сторону родителей?

Posted

удали vimeworld

Устрой свою личную жизнь сначала, а не трать время зря, печатая на форуме майнкрафта 24/7, потом уже советуй.

Posted

объясни мне, при чём тут вайм и личная жизнь?

Устрой свою личную жизнь сначала, а не трать время зря, печатая на форуме майнкрафта 24/7, потом уже советуй.

и вообще, к чему это было сейчас сказано в её адрес? для того, чтобы посмеяться? 

окей, я поржала, у тебя это получилось, сладкий 

Posted

всего то.. ща бы банить за это

Всего лишь сказал, что она "сдохла"

мда даже пруфыя не скинет что ты его забанил за "оскорбление родителей"

ням

Posted

всего то.. ща бы банить за это

мда даже пруфыя не скинет что ты его забанил за "оскорбление родителей"

vYW1eeP.png

Posted

Рассмотри все ситуации повнимательнее. Как ты думаешь, будет ли фраза "у тебя мать сдохла" являться нарушением правил, если ты получишь бан даже за фразу "-м"?

Posted

короче я не виновен и правила люди не знают про мать сдохла так и никто не расписал аргументированно, что это нарушение. Пункт 13 не говорит о "мать сдохла"

Posted

короче я не виновен и правила люди не знают про мать сдохла так и никто не расписал аргументированно, что это нарушение. Пункт 13 не говорит о "мать сдохла"

Сам себе вердикт вынес? Молодец. Может сам и тему закроешь, раз на то пошло?)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...