xR1CHT3Rx Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 Здравствуй, СолнцеЯ - KotoPechenka, Лидер гильдии "NoFuture".На данный момент у нас проходит наборчик.Гильдия не была создана по какому либо одному режиму,Разумеется играем во всё и вся.Коротко о нас:Гильдии уже 8-9 месяцев.Имеется тэг — <Отец>Множитель: х1.9Остальная инфа — [Тык]Что от вас требуется?Нормальный актив. При отсутствии можете предупредить любого из наших офицеров.Фармить гильдииский опыт, так же и сколько вкладывать коинов: Целиком и полностью на ваше усмотрение.Минимальный уровень вашего персонажа: 10Вам должно быть не меньше 15ти полных лет.И пожалуй главное — Наличие Discord-а.Чтобы попать в наши ряды,Вы просто можете перейти по ссылке выше, присоединится к нашему серверу,И написать в определённый чат.Так же есть вариант как:Написать одному из офицеров в игре,Или написать Создателю в лс ВК/игры,Но эти варианты занимают больше времени.Что же, Солнце, на этом пожалуй всё.Если я смог заинтересовать тебя - знаешь что надо сделать. :зУдачной игры вам и приятно провести время! Torio3 1
WineDior Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 Против, плохая гильдия, банят в дивкорде просто так
SpookySpirit Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 Против, плохая гильдия, банят в дивкорде просто такТебя забанили?
xR1CHT3Rx Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Опубликовано: 1 сентября 2020 Против, плохая гильдия, банят в дивкорде просто такПоддерживаю,Баним просто так если человек указывает что ему Меньше 15ти(14 и ниже).
WineDior Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 А смысл банить? это была фейк заявка. На самом деле мне 28 лет и тот акк был не мойПоддерживаю,Баним просто так если человек указывает что ему Меньше 15ти(14 и ниже).
SpookySpirit Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 На самом деле мне 28 летЯ думал тебе под 50...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас