Перейти к публикации

Idalgo ору с тебя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Idalgo
2. https://forum.vimeworld.ru/user/97181-idalgo/
3. F7LEX 
4. Забанил без причины
5. https://imgur.com/a/xvgCSJ2
6. 19:29 01.09.2020, Forum жб - 

7. Бан просто так

Изменено пользователем F7LEX

СЛОЖНО, СЛОЖНО, НИХЕРА НЕ ПОНЯТНО

https://imgur.com/a/UlzxmGP

Как ты не видишь причину, если она написана жёлтым шрифтом

Изменил  пункт #7 - замечание

Изменено пользователем F7LEX
Опубликовано:

Всм «без причины» вы говорите про обмен, где участвуют печеньки, а потом игрок кидает скрин, что перевёл тебе вимеры( точно столько же сколько и печенек) Вы что, думаете мы не знаем ваши обходы? Игрок сам признался в нарушении правил, ну а ты получил бан за компанию :_)

Опубликовано:

Всм «без причины» вы говорите про обмен, где участвуют печеньки, а потом игрок кидает скрин, что перевёл тебе вимеры( точно столько же сколько и печенек) Вы что, думаете мы не знаем ваши обходы? Игрок сам признался в нарушении правил, ну а ты получил бан за компанию :_)

Почему ты решила что печеньки это не вещи в призоне? А может он меня подставил и скинул 48 вимеров

Опубликовано:

Почему ты решила что печеньки это не вещи в призоне? А может он меня подставил и скинул 48 вимеров

зачем ты пытаешься отмазаться

Опубликовано:

ты реально думаешь, что ещё кто-то не знает про "печенки"???
Опубликовано:

ты реально думаешь, что ещё кто-то не знает про "печенки"???

Докажешь чем-небудь что я за вимеры продавал? Может я с призона уходил и хотел дать тому кто скинет мне печеньки которые даются в задании

Опубликовано:

По сути все верно, но так можно подставы делать. Мне кажется неправильно в таком виде за продажу/покупку банить.

Согсасен, в этом и смысл жалобы

Опубликовано:

По сути все верно, но так можно подставы делать. Мне кажется неправильно в таком виде за продажу/покупку банить.

Ок, как тебе такое:

Игрок, чья жалоба, писал в ту тема, а значит видел ее.

Почему он тогда не написал о подставе?

Там недостаточно на бан (за обман), вот он и не писал ничего

Опубликовано:

Ок, как тебе такое:

Игрок, чья жалоба, писал в ту тема, а значит видел ее.

Почему он тогда не написал о подставе?

Там недостаточно на бан (за обман), вот он и не писал ничего

Получается так  :unsure:  :wacko:

Да? Знаешь наши обходы? Почему тогда игрока не банятся за продажу за реал когда пишут " Печеньки " Либо " Конфеты "  ? Я  могу с твинка зайти,  в фш изменить  скрин перевода игроку    и написать с твинка точно такие же сообщения. За реал забанишь?  Пойми, если бы банилась продажа/покупка за печеньки и тому подобное, тогда бы на присоне  никто бы не играл т.к. 90 проц игроков там из-за печенек, удачи . Никто бы не донатил и режим бы умер, поэтому не добавляется  это в правила ;)

Изменено пользователем Lost_In_Darkness
Опубликовано:

Да? Знаешь наши обходы? Почему тогда игрока не банятся за продажу за реал когда пишут " Печеньки " Либо " Конфеты "  ? Я  могу с твинка зайти,  в фш изменить  скрин перевода игроку    и написать с твинка точно такие же сообщения. За реал забанишь?  Пойми, если бы банилась продажа/покупка за печеньки и тому подобное, тогда бы на присоне  никто бы не играл т.к. 90 проц игроков там из-за печенек, удачи . Никто бы не донатил и режим бы умер, поэтому не добавляется  это в правила ;)

Она ещё и личку в вк закрыла

Опубликовано:

Да? Знаешь наши обходы? Почему тогда игрока не банятся за продажу за реал когда пишут " Печеньки " Либо " Конфеты " ? Я могу с твинка зайти, в фш изменить скрин перевода игроку и написать с твинка точно такие же сообщения. За реал забанишь? Пойми, если бы банилась продажа/покупка за печеньки и тому подобное, тогда бы на присоне никто бы не играл т.к. 90 проц игроков там из-за печенек, удачи . Никто бы не донатил и режим бы умер, поэтому не добавляется это в правила ;)

По фак2
Опубликовано:

Марат ты уже копишь на разбан?

никто не отменял факт продажи, да и дата скринов 7 июня, перевод тоже как раз таки был совершен 7 июня)) Все верно, идалго лучшая.

Много вас кстати "умников" на призоне играет, а на деле вы Чунги Чанги все

Опубликовано:

Марат ты уже копишь на разбан?

никто не отменял факт продажи, да и дата скринов 7 июня, перевод тоже как раз таки был совершен 7 июня)) Все верно, идалго лучшая.

Много вас кстати "умников" на призоне играет, а на деле вы Чунги Чанги все

Егор купил форумник и теперь плачет, задрот дизрана

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...