F7LEX Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) 1. Idalgo2. https://forum.vimeworld.ru/user/97181-idalgo/3. F7LEX 4. Забанил без причины5. https://imgur.com/a/xvgCSJ26. 19:29 01.09.2020, Forum жб - https://forum.vimeworld.ru/topic/549993-обман/?p=34060977. Бан просто так Изменено 1 сентября 2020 пользователем F7LEX
WineDior Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 СЛОЖНО, СЛОЖНО, НИХЕРА НЕ ПОНЯТНОhttps://imgur.com/a/UlzxmGP
_Andruud_ Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 Как ты не видишь причину, если она написана жёлтым шрифтом
F7LEX Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) СЛОЖНО, СЛОЖНО, НИХЕРА НЕ ПОНЯТНОhttps://imgur.com/a/UlzxmGP Как ты не видишь причину, если она написана жёлтым шрифтомИзменил пункт #7 - замечание Изменено 1 сентября 2020 пользователем F7LEX
Idalgo Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 Всм «без причины» вы говорите про обмен, где участвуют печеньки, а потом игрок кидает скрин, что перевёл тебе вимеры( точно столько же сколько и печенек) Вы что, думаете мы не знаем ваши обходы? Игрок сам признался в нарушении правил, ну а ты получил бан за компанию :_) Lost_In_Darkness 1
F7LEX Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Опубликовано: 1 сентября 2020 Всм «без причины» вы говорите про обмен, где участвуют печеньки, а потом игрок кидает скрин, что перевёл тебе вимеры( точно столько же сколько и печенек) Вы что, думаете мы не знаем ваши обходы? Игрок сам признался в нарушении правил, ну а ты получил бан за компанию :_)Почему ты решила что печеньки это не вещи в призоне? А может он меня подставил и скинул 48 вимеров
Гость Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 Почему ты решила что печеньки это не вещи в призоне? А может он меня подставил и скинул 48 вимеровзачем ты пытаешься отмазаться
_Andruud_ Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 Почему ты решила что печеньки это не вещи в призоне? А может он меня подставил и скинул 48 вимеровты реально думаешь, что ещё кто-то не знает про "печенки"???
F7LEX Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Опубликовано: 1 сентября 2020 ты реально думаешь, что ещё кто-то не знает про "печенки"???Докажешь чем-небудь что я за вимеры продавал? Может я с призона уходил и хотел дать тому кто скинет мне печеньки которые даются в задании
Idalgo Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 Ставь лайк, если ты поймал смешинку, читая оправдания _Andruud_, Egorik4324, gokil123 и 3 других 5 1
Attol23 Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 По сути все верно, но так можно подставы делать. Мне кажется неправильно в таком виде за продажу/покупку банить. F7LEX 1
F7LEX Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Опубликовано: 1 сентября 2020 По сути все верно, но так можно подставы делать. Мне кажется неправильно в таком виде за продажу/покупку банить.Согсасен, в этом и смысл жалобы
Idalgo Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 По сути все верно, но так можно подставы делать. Мне кажется неправильно в таком виде за продажу/покупку банить. Ок, как тебе такое:Игрок, чья жалоба, писал в ту тема, а значит видел ее.Почему он тогда не написал о подставе?Там недостаточно на бан (за обман), вот он и не писал ничего Attol23 1
Attol23 Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 Ок, как тебе такое:Игрок, чья жалоба, писал в ту тема, а значит видел ее.Почему он тогда не написал о подставе?Там недостаточно на бан (за обман), вот он и не писал ничегоПолучается так :unsure: :wacko:
Lost_In_Darkness Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Всм «без причины» вы говорите про обмен, где участвуют печеньки, а потом игрок кидает скрин, что перевёл тебе вимеры( точно столько же сколько и печенек) Вы что, думаете мы не знаем ваши обходы? Игрок сам признался в нарушении правил, ну а ты получил бан за компанию :_)Да? Знаешь наши обходы? Почему тогда игрока не банятся за продажу за реал когда пишут " Печеньки " Либо " Конфеты " ? Я могу с твинка зайти, в фш изменить скрин перевода игроку и написать с твинка точно такие же сообщения. За реал забанишь? Пойми, если бы банилась продажа/покупка за печеньки и тому подобное, тогда бы на присоне никто бы не играл т.к. 90 проц игроков там из-за печенек, удачи . Никто бы не донатил и режим бы умер, поэтому не добавляется это в правила ;) Изменено 1 сентября 2020 пользователем Lost_In_Darkness
F7LEX Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Опубликовано: 1 сентября 2020 Да? Знаешь наши обходы? Почему тогда игрока не банятся за продажу за реал когда пишут " Печеньки " Либо " Конфеты " ? Я могу с твинка зайти, в фш изменить скрин перевода игроку и написать с твинка точно такие же сообщения. За реал забанишь? Пойми, если бы банилась продажа/покупка за печеньки и тому подобное, тогда бы на присоне никто бы не играл т.к. 90 проц игроков там из-за печенек, удачи . Никто бы не донатил и режим бы умер, поэтому не добавляется это в правила ;)Она ещё и личку в вк закрыла
LokyS_ Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 Да? Знаешь наши обходы? Почему тогда игрока не банятся за продажу за реал когда пишут " Печеньки " Либо " Конфеты " ? Я могу с твинка зайти, в фш изменить скрин перевода игроку и написать с твинка точно такие же сообщения. За реал забанишь? Пойми, если бы банилась продажа/покупка за печеньки и тому подобное, тогда бы на присоне никто бы не играл т.к. 90 проц игроков там из-за печенек, удачи . Никто бы не донатил и режим бы умер, поэтому не добавляется это в правила ;) По фак2
SparkyYolo Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 Марат ты уже копишь на разбан?Да? Знаешь наши обходы? Почему тогда игрока не банятся за продажу за реал когда пишут " Печеньки " Либо " Конфеты " ? Я могу с твинка зайти, в фш изменить скрин перевода игроку и написать с твинка точно такие же сообщения. За реал забанишь? Пойми, если бы банилась продажа/покупка за печеньки и тому подобное, тогда бы на присоне никто бы не играл т.к. 90 проц игроков там из-за печенек, удачи . Никто бы не донатил и режим бы умер, поэтому не добавляется это в правила ;)никто не отменял факт продажи, да и дата скринов 7 июня, перевод тоже как раз таки был совершен 7 июня)) Все верно, идалго лучшая.Много вас кстати "умников" на призоне играет, а на деле вы Чунги Чанги все
F7LEX Опубликовано: 2 сентября 2020 Автор Опубликовано: 2 сентября 2020 Марат ты уже копишь на разбан?никто не отменял факт продажи, да и дата скринов 7 июня, перевод тоже как раз таки был совершен 7 июня)) Все верно, идалго лучшая. Много вас кстати "умников" на призоне играет, а на деле вы Чунги Чанги всеЕгор купил форумник и теперь плачет, задрот дизрана
SparkyYolo Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 Егор купил форумник и теперь плачет, задрот дизранакинул меня в бан на 2 дня, а щас навечно сидит, ХАХАХАХА
DerZk1N_EZ Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 кинул меня в бан на 2 дня, а щас навечно сидит, ХАХАХАХАУспокойся Егорка
SparkyYolo Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 Успокойся ЕгоркаДемончик_ез разлогинься...
Рекомендованные сообщения