Lost_In_Darkness Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) Привет, в своей теме я хочу предложить вам добавить босса с старой /mine 13 ( Одержимая ведьма) на новую /mine 22Переименовать данного босса в " Хранительница знаний " и вернуть все способности ведьмы но хп изменить на 1750 и чуть чуть увеличить урон так же изменить кд на 5-6 часов. Вроде уже шахт много но боссов мало да и интереснее будет ( Так же с добавлением этого босса можно будет добавить новый дроп с него по типу пустой бутылочки и сделать новый артефакт с использованнием данного дропа ) Изменено 2 сентября 2020 пользователем Lost_In_Darkness Morrenzo 1
3JlouEDiNoRoG Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 Какая блин ведьма, ты чё уже своих этих аниме пересмотрел чтоле...
DJ_Rat_ Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 Я так понимаю, всем хочется по боссу на каждую локацию?
Lost_In_Darkness Опубликовано: 2 сентября 2020 Автор Опубликовано: 2 сентября 2020 Я так понимаю, всем хочется по боссу на каждую локацию?Кншн, чем больше боссов тем интереснее играть :)
nicko_mil Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 Кншн, чем больше боссов тем интереснее играть :)нет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас