Перейти к публикации

Передача

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. NweToN передал свой аккаунт игроку __CARL__

2. zomos 

3. Передача аккаунта

4. 02.09.2020

5. 

6. Стрим шкета - 

Изменено пользователем zomos
Опубликовано:

Ахахахаха, как говорится АДПГ, он же сказал что это его бывш аккаунт

какой-то малолетний хуесосик карлуши пришёл защитить своего немощного недо ютубера :С

иди дальше соси сиську своей жирной мамаше 

Опубликовано:

И где пруфы передачи?  Ни его слов о ней, ни переписок, как ему передают аккаунт, ни-че-го

Это не обязательно доказывать даун. Достаточно показать что он играет с чужого аккаунта вхахъва

Опубликовано:

Это не обязательно доказывать даун. Достаточно показать что он играет с чужого аккаунта вхахъва

Обязательно:/ У тебя же нет доказательств, что он играет с "чужого" акка

Опубликовано:

Обязательно:/ У тебя же нет доказательств, что он играет с "чужого" акка

Ты рили конченный членасос? Ты вообще ничего не ебёшь в правилах? ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОКАЗЫВАТЬ. Я чисто для тебя выделил, слепошарий жопализ 

Опубликовано:

Ты рили конченный членасос? Ты вообще ничего не ебёшь в правилах? ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОКАЗЫВАТЬ. Я чисто для тебя выделил, слепошарий жопализ 

Хах, лол, покажи мне в правилах строку,  где написано, что не обязательны пруфы к передаче

Опубликовано:

Хах, лол, покажи мне в правилах строку,  где написано, что не обязательны пруфы к передаче

Я предоставил пруфы, и они в жалобе, посмотри поближе, раз уж мамка на очки не дала 

Опубликовано:

Я предоставил пруфы, и они в жалобе, посмотри поближе, раз уж мамка на очки не дала 

В упор не вижу строки в правилах о том, что пруфы самой передачи не обязательны, сто раз посмотрел видео

Опубликовано:

В упор не вижу строки в правилах о том, что пруфы самой передачи не обязательны, сто раз посмотрел видео

але долбоёбка, чекни жалобы на передачу дебилойд конченный. Ты явно не видел скрытый форум, реально конченный, иди вылечи слепоту свою, пидорская ебланка

вот тебе одна из жалоб таких, отсталый дебилойд https://forum.vimeworld.ru/topic/360683-%D0%BE%D0%BA%D1%81%D1%81%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8C/?hl=%2Bblum123

Опубликовано:

але долбоёбка, чекни жалобы на передачу дебилойд конченный. Ты явно не видел скрытый форум, реально конченный, иди вылечи слепоту свою, пидорская ебланка

вот тебе одна из жалоб таких, отсталый дебилойд https://forum.vimeworld.ru/topic/360683-%D0%BE%D0%BA%D1%81%D1%81%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8C/?hl=%2Bblum123

Ммм, я конченный, потому что не сижу в группах по типу "Анти-Оксси", я тебя услышал

Опубликовано: (изменено)

Ммм, я конченный, потому что не сижу в группах по типу "Анти-Оксси", я тебя услышал

ХВЪХАХЪВХЪАХЪВХЪАВХЪАХЪВАХЪВЪАХЪВХЪАВХЪАХЪВХАЪ, причём здесь эта группа аутист тупоголовый. Вот серьёзно скажи, ты реал отсталый или как? Там достаточно док-в, оксси сама айпи чекнит, и для неё такого видео весьма достаточно. Советую завалить свой мелкий ротик

Изменено пользователем zomos
Опубликовано:

Хахах, а ты не заметил, что там видео не доступно? Там может были нормальные пруфы, а не стрим, где он играет с акка

Опубликовано:

Хахах, а ты не заметил, что там видео не доступно? Там может были нормальные пруфы, а не стрим, где он играет с акка

Я заливал ту жб конченный, ты ещё не догадался кто я такой? Вылечи свою болезнь уже, вылечишь - напишешь. Разъебу х2 

Опубликовано:

+Я записал видео на свой канал. Чекни первое видео идиот 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...