bkmzcbr Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Раз уж на мини играх множество человек любит поиграть, я предлагаю создать новую мини игру, под названием "Прятки". Эта мини игра очень популярна в зарубежных странах и не только.Ещё бы, я хотел бы чтоб на VimeWorld, появились некие игры как : "Eggwars","SkyGiants" И "FarmFrenzy". Эти 3 игры аналоги bedwars. Только в первой надо защищать яйцо, во второй зомби гиганта, а в третьей своего животного. ( у кого курица у кого корова...и т.д.)Я думаю в будущем эти игры появятся на просторах VimeWorld. :) :) :) :) :) Redred111 1
StepByStep Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Раз уж на мини играх множество человек любит поиграть http://risovach.ru/upload/2015/08/mem/yakubovich_89065496_orig_.jpg
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Все эти ЭггВарсы и СкайГиганты недоступны для нашей версии, а если бы и были доступны, я бы всё равно был против связи с плагиатом.А Прятки добавят, но не совсем прятки.
Mr_Gluck Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 За прятки за, остальное не нужно как мне кажется :)
Alexseika Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Все эти ЭггВарсы и СкайГиганты недоступны для нашей версии, а если бы и были доступны, я бы всё равно был против связи с плагиатом.А Прятки добавят, но не совсем прятки.Когда прятки добавят?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас