toster__ Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) 1 Idalgo2 https://forum.vimeworld.ru/user/97181-idalgo/3 FighterWild (Олег Евдакимов)4 Модератор использует своих подружек(крыс), которые делают жалобы на тех, кто попал в зону видимости Idalgo,но не понравился ей, эти подружки(крысы) обычно встречаются людям где-то в час ночи,на трассе,где таких подружек обычно собирается много,но это не важно.5 Я провел расследование,сейчас я докажу,что идалго(пишу с маленькой буквы) использует свою подругу, чтобы делать жалобы на коллег модераторов.Сначала посмотрим, кто есть в друзьях у idalgo на форуме. https://imgur.com/a/3NXvc3J В друзьях у неё lywhy, наверно, это совпадение.Теперь посмотрим,что делает lywhy на форуме https://forum.vimeworld.ru/topic/621024 https://forum.vimeworld.ru/topic/564448 https://forum.vimeworld.ru/topic/592828 Этот бред безумного человека - не единственный информационный бред, который оставила после себя lywhy.Почти под каждой жалобой на Idalgo lywhy оставила свои "комментарии".Так же недавно модератор Idalgo сделала жалобу на пользователя форума,за маленькую картинку,где как считает софа, присутствует слив переписки с администрацией. https://forum.vimeworld.ru/topic/622160- Что хочется отметить? Софа оскорбляет человека,называя его животным,причем не собакой,ни кабаном,а ежиком.Рассмотрим это детальнее.Ежик маленький,он сам не может никого обидеть,он слабый,колючий - терпила.Тоесть, человек на посту модератора обзывает человека слабым,так еще и "душит" его, это по-вашему нормально?Более того,сам модератор доказывает,что общается с ариной,все уже доказано.6 - 7 Эту жалобу я пишу с форумника,который мне дали(мой форумник не активируют долго,поэтому мне друзья дали взломанный форумник,чтобы я сделал жалобу)Конечно,я гений,я знаю,что все с этим согласны,но не скажут об этом,из-за моей репутации,ведь я создаю/продаю читы, подставы, разве будет меня кто-то защищать?(нет,не будет)Поэтому мне не обидно на оскорбления в мой адресс от друзей идалго,которые будут писать в этой теме.Сразу скажу,я знаю,что окси даже не снимет идалго и не даст ей бан,но люди увидят правду и поймут,кто такая Софа.Кстати после всей этой клоунады, очень много людей поняли,кто такая идалго и начали публиковать на неё жалобы,как на конвейере, поэтому софа уходит по псж)))Если lywhy / idalgo напишет в этой теме - idalgo признает свою вину.Если кто-то,кто считает,что я не прав, напишет в этой теме - признает, что я гений мысли. Изменено 2 сентября 2020 пользователем toster__
Idalgo Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) Привет, Олежа aka добавляй или сливать пойду Давайте посмотрим, кто такая lywhy:Бывший модер/активный игрок/пользователь форума.Она че, ангелок, чтобы со всеми дружить? Иди и узнай из-за чего была написана какая-то жалоба от её лица. Она вам скажет (или нет)Мы с Ариной дружим (с октября, вроде) А весь сентябрь мы ругались, прикинь))))Я не несу ответственность за её действия на форуме. Не суди меня по моим друзьям, ок?----Так же недавно модератор Idalgo сделала жалобу на пользователя форума,за маленькую картинку,где как считает софа, присутствует слив переписки с администрацией. https://forum.vimewo...u/topic/622160- Что хочется отметить? Софа оскорбляет человека,называя его животным,причем не собакой,ни кабаном,а ежиком.----Хаха, он переписку слил? Слил. Я че виновата, что у него ник в дс "Ежик" Ничего умнее не слышала.------Рассмотрим это детальнее.Ежик маленький,он сам не может никого обидеть,он слабый,колючий - терпила.-----Я в его жалобу кинула его же сообщения. Даа, он точно не может обидеть)-----7 Эту жалобу я пишу с форумника,который мне дали(мой форумник не активируют долго,поэтому мне друзья дали взломанный форумник,чтобы я сделал жалобу)Тут ты уже получишь бан, что забавно---Сразу скажу,я знаю,что окси даже не снимет идалго и не даст ей бан (тогда зачем ты пишешь это сюда? Иди во флудилку.)Кстати после всей этой клоунады, очень много людей поняли,кто такая идалго и начали публиковать на неё жалобы,как на конвейере, поэтому софа уходит по псж)))ХхахахахахххахааххахахахХВАХАВХВАХВАХВАХАВХВАХАВХАВХВААВХВАХАВХНа меня начали заливать жалобы, потому что я закрываю спорные (майские жалобы, 3 месяца прикинь)))))А кто тебе сказал, что я ПСЖ ухожу? Никуда я не ухожу)) Люди просто не согласны с моим вердиктом, делов-то)Если lywhy / idalgo напишет в этой теме - idalgo признает свою вину.Норм ты меня душишьЕсли кто-то,кто считает,что я не прав, напишет в этой теме - признает, что я гений мысли.ХАВХАВХВААХВАХВАВХАВХХАВВХАХВАХАВ Изменено 2 сентября 2020 пользователем Idalgo
toster__ Опубликовано: 2 сентября 2020 Автор Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) https://imgur.com/a/M3haYSV Изменено 2 сентября 2020 пользователем toster__
toster__ Опубликовано: 2 сентября 2020 Автор Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) Привет, Олежа aka добавляй или сливать пойду Давайте посмотрим, кто такая lywhy:Бывший модер/активный игрок/пользователь форума.Она че, ангелок, чтобы со всеми дружить? Иди и узнай из-за чего была написана какая-то жалоба от её лица. Она вам скажет (или нет)Мы с Ариной дружим (с октября, вроде) А весь сентябрь мы ругались, прикинь))))Я не несу ответственность за её действия на форуме. Не суди меня по моим друзьям, ок?----Так же недавно модератор Idalgo сделала жалобу на пользователя форума,за маленькую картинку,где как считает софа, присутствует слив переписки с администрацией. https://forum.vimewo...u/topic/622160- Что хочется отметить? Софа оскорбляет человека,называя его животным,причем не собакой,ни кабаном,а ежиком.----Хаха, он переписку слил? Слил. Я че виновата, что у него ник в дс "Ежик" Ничего умнее не слышала.------Рассмотрим это детальнее.Ежик маленький,он сам не может никого обидеть,он слабый,колючий - терпила.-----Я в его жалобу кинула его же сообщения. Даа, он точно не может обидеть)-----7 Эту жалобу я пишу с форумника,который мне дали(мой форумник не активируют долго,поэтому мне друзья дали взломанный форумник,чтобы я сделал жалобу)Тут ты уже получишь бан, что забавно---Сразу скажу,я знаю,что окси даже не снимет идалго и не даст ей бан (тогда зачем ты пишешь это сюда? Иди во флудилку.)Кстати после всей этой клоунады, очень много людей поняли,кто такая идалго и начали публиковать на неё жалобы,как на конвейере, поэтому софа уходит по псж)))ХхахахахахххахааххахахахХВАХАВХВАХВАХВАХАВХВАХАВХАВХВААВХВАХАВХНа меня начали заливать жалобы, потому что я закрываю спорные (майские жалобы, 3 месяца прикинь)))))А кто тебе сказал, что я ПСЖ ухожу? Никуда я не ухожу)) Люди просто не согласны с моим вердиктом, делов-то)Если lywhy / idalgo напишет в этой теме - idalgo признает свою вину.Норм ты меня душишьЕсли кто-то,кто считает,что я не прав, напишет в этой теме - признает, что я гений мысли.ХАВХАВХВААХВАХВАВХАВХХАВВХАХВАХАВПисал тебе я 30 июня,я еще не знал,кто ты есть на самом деле))Сейчас 2 СЕНТЯБРЯ.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Конечно,Арина не ангелок, я же говорю,она работает на трассе,сама знаешь,как таких людей называют,сама же там работала.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Арина,конечно, сама решила просто так сделать жалобу на этих модераторов,ей же так не пофиг на них))))И ты тут,конечно,не причем.Хотя,когда я написал арине в вк,что сделал на idalgo жб, арина сразу сказала об этом своей подруге,обы подружки с трассы сразу ответили мне)))-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------На счет переписки "слитой" могу лишь посмеяться,игрок скинул лишь картинку,которую сам мог подделать, но это наврятли.Игрок слил переписку с тобой в диcкорде,ты сделала жалобу за "слив переписки с администрацией", значит ты признаешь,что твой дискорд и ты реально общалась с тем игроком,но как видно,там игрок пишет "униженна",а ты отвечаешь "твоя мама"))Ну и разве ты адекватная?))-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------У игрока в дискорде "ежик" ник, именно поэтому, ты написала "душим ежика", причем ты на должности модера, смешно.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------На остальной бред я даже отвечать не буду,он абсолютно нисколько не вредит мне, я по факту уничтожил целое логово крыс, по факту я гений. Изменено 2 сентября 2020 пользователем toster__
Attol23 Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) Безмерно уважаю человека, носящего псевдоним Олега Евдакимова и считаю его мегаталантливым злодеем, я бы даже сказал антагонистом, настоящим героем нашего времени. Я лично видел плоды создания его читов и подстав, как можно не удивляться тому, что он успевает делать это все одновременно с унижением его противников на призоне.Да, я слышал, что ты имел что-то против модератора Идалго и конечно же я был готов тебе помочь в любом начинании. Я пошел искать ошибки у данной личности. И я нашел! Но я помню чему ты меня учил. Честность, благодеятельность, справедливость, милосердие. Я не смог... Не помню что тогда было в моем разуме... Олег, лучше скажи зачем этот кибербуллинг? Зачем травить бедную маленькую девочку? Зачем ты привел ко всему этому? Вспомни своего маленького братика, этому ли ты его учил? Вспомни людей на которых ты равняешься... Деодатус, Катя Лобанова, Окси... Думаешь они одобрят этот твой поступок.Олег, задумайся... Пост кринж-ирония Изменено 2 сентября 2020 пользователем Attol23
Idalgo Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Конечно,Арина не ангелок, я же говорю,она работает на трассе,сама знаешь,как таких людей называют,сама же там работала.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Арина,конечно, сама решила просто так сделать жалобу на этих модераторов,ей же так не пофиг на них))))И ты тут,конечно,не причем.Хотя,когда я написал арине в вк,что сделал на idalgo жб, арина сразу сказала об этом своей подруге,обы подружки с трассы сразу ответили мне)))-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------На счет переписки "слитой" могу лишь посмеяться,игрок скинул лишь картинку,которую сам мог подделать, но это наврятли.Игрок слил переписку с тобой в диcкорде,ты сделала жалобу за "слив переписки с администрацией", значит ты признаешь,что твой дискорд и ты реально общалась с тем игроком,но как видно,там игрок пишет "униженна",а ты отвечаешь "твоя мама"))Ну и разве ты адекватная?))-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------У игрока в дискорде "ежик" ник, именно поэтому, ты написала "душим ежика", причем ты на должности модера, смешно.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------На остальной бред я даже отвечать не буду,он абсолютно нисколько не вредит мне, я по факту уничтожил целое логово крыс, по факту я гений.Ничего не скажу, пойду напишу жалобу на тебя
toster__ Опубликовано: 2 сентября 2020 Автор Опубликовано: 2 сентября 2020 Ничего не скажу, пойду напишу жалобу на тебяфорумник не мой,мне его дали,чтобы я сделал жалобу, я уже знаю,что форумник забанят , при этом ты :хахаха тупой олег ты сам сказал что это не твой акк,тебя же забанят,хаха хаха хаха хаха я умная идальго,как всегда права
Idalgo Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 форумник не мой,мне его дали,чтобы я сделал жалобу, я уже знаю,что форумник забанят , при этом ты :хахаха тупой олег ты сам сказал что это не твой акк,тебя же забанят,хаха хаха хаха хаха я умная идальго,как всегда праваПрикол в том, что твоя жалоба не будет проверена из-за оскорбления (неуважительного общения) с модером.Че делать будешь?
toster__ Опубликовано: 2 сентября 2020 Автор Опубликовано: 2 сентября 2020 Прикол в том, что твоя жалоба не будет проверена из-за оскорбления (неуважительного общения) с модером.Че делать будешь?читать ты не умеешь,да?я же написал,окси тебя не снимет, не даст тебе бан,тема создана для того,чтобы люди увидели правду,не более. скажи,софа,есть ли хоть 1 причина,по которой я не могу тебя неуважать/ оскорблять?) меня банят каждый день,мои тимейты скидывают сразу мне на разбан,форумник у меня уже забанен(die_boys),новый не активируют, этот форумник не мой,мне его дали,дадут еще раз новый,если надо,так чего мне бояться????
Rizzie Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 Не разбираюсь и не хочу разбираться в ваших интрижках, но... Если lywhy / idalgo напишет в этой теме - idalgo признает свою вину. Парень, охренеть у тебя аргументы, конечно))Ещё бы скинул фотку, где ты язык на фоне аватарки Idalgo показываешь))
Idalgo Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 меня банят каждый день,мои тимейты скидывают сразу мне на разбан,Кто кого использует? Мдам..
_Andruud_ Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) Так рассписывал, но жб не проверят (( Изменено 2 сентября 2020 пользователем _Andruud_
piniro Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 а я мать файтервилда по кусочкам на трассе продал
Okssi Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 Закрыто. Жалоба не будет проверена из-за оскорбления Администрации. RussianSexy, Idalgo, youthdaketyu и 3 других 5 1
Рекомендованные сообщения