Перейти к публикации

Не выдали наказания, за Оск.Род.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Evil_Aksiom_

https://forum.vimewo...49-evil-aksiom/

IvanGrozniy_1986

Неверно вынесен вердикт, было дважды оскорбление родных. ( Данная жалоба может быть удалена, если сторона Ответчика изменит вердикт. ) Данная жалоба  Скриншоты где есть нарушения, по которым не выдано наказания: Первый  / Второй

Вердикт: Модератора

01.09.2020 / Форум.

Изменено пользователем CCCP_1986

А где оск?

Я смотрел сообщения только игрока St1ck_1337. Т.к жалоба была только на него.

Изменено пользователем Evil_Aksiom_

А где оск?

Первое   = Ну как ты В P_P Матери стонешь?  ( Если бы тут не было буквы "В" наказание можно было бы не выдавать, но она тут присутствует, и отвечает на вопрос: Куда? Как? )

Второе

Третье  

Да и вообще, там присутсвует около 3000 тонн мата, и грязных обзываний от St1ck_1337. Впервые такая жалоба была закрыта с Синей Рамкой, что меня повергло в сомнения, а честен ли был вердикт?

Изменено пользователем CCCP_1986
Опубликовано:

Первое   = Ну как ты В P_P Матери стонешь?  ( Если бы тут не было буквы "В" наказание можно было бы не выдавать, но она тут присутствует, и отвечает на вопрос: Куда? Как? )

Второе

Третье  

Да и вообще, там присутсвует около 3000 тонн мата, и грязных обзываний от St1ck_1337. Впервые такая жалоба была закрыта с Синей Рамкой, что меня повергло в сомнения, а честен ли был вердикт?

Банить за смайлик? Извини.

Опубликовано:

Второе

Третье  

В первом вместо смайлика может быть любое слово, не катит

Опубликовано:

Второе

Третье  

именно от стика 3000 тонн мата я не нашёл.

Да, поведение не самое адекватное, но правила он не нарушил. Все фразы на скринах максимум тянут на неуважение, но никак не оск родителей. Вердикт правильный.

Опубликовано:

Че за подстава администрации? Там был 1 скрин, больше ничего.

Я конечно всё понимаю.. Но там 7-8 скринов, для этого существует колёсико мышки. :D

Опубликовано:

Так тут ничего нет противозаконного. Да и этот человек вроде бы знает какие фразы лучше не говорить в сторону матери.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...