Перейти к публикации

Улучшение для форума =3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дратути))0)

У меня есть идея:

Почему бы не добавить штуку "За" и "Против" для раздела "Заявки на должности"

Они будут стоять над кнопочками репутации(где поднимают/опускают репутацию).

При нажатии за, рядом с темой будет написано "+1" и все зеленого, а при нажатии против будет "0" и серого цвета и при нажатии "против" другого человека, то будет "-1" и красного цвета(Ну типо репутация"

При нажатии за будет +1

При нажатии против будет -1 и т.д.

Наверное, суть словили =)

Опубликовано:

Идея хорошая, как раз чтоб не засоряли форум. Только надо как нибудь ее доработать

Просто я немог нормально высказаться ._.
Опубликовано: (изменено)

Идея хорошая ,но "за" и "против" не как не влияет будет взят игрок на должность или нет 

Всё решает Okssi

Изменено пользователем Xpyc_Team
Опубликовано:

Идея хорошая ,но "за" и "против" не как не влияет будет взят игрок на должность или нет 

Всё решает Okssi

Всё решает Okssi

Ну я знаю, и в идеи можно было бы добавить)
Опубликовано:

Всё решает Okksi

Во-первых, Okssi* (когда вы уже запомните, как правильно пишется ник, Господи)

Во-вторых, мы знаем.

В-третьих, понимаешь, для некоторых это как традиция писать "за", "против". Кому-то приятно, когда ему пишут "за". И наше мнение тоже иногда влияет (если это скрины с нарушениями со стороны игрока, разоблачение в возрасте) 

Опубликовано:

Во-первых, Okssi* (когда вы уже запомните, как правильно пишется ник, Господи)

Во-вторых, мы знаем.

В-третьих, понимаешь, для некоторых это как традиция писать "за", "против". Кому-то приятно, когда ему пишут "за". И наше мнение тоже иногда влияет (если это скрины с нарушениями со стороны игрока, разоблачение в возрасте) 

Я уже увидел ошибку и исправил посмотри ,когда я исправил ты увидишь что первый пункт без полезен 

Всё решает Okssi

Влияет, если написать "Против" и указать причину, которую ещё никто не указывал.

Если честно, то я вообще за то, чтобы мутить на 1-2 часа всех, кто в заявках на должности пишет "За", "Нейтрал" (а вообще, давно пора за "нейтрал" мутить. Нейтрален? Так просто ничего не пиши!), "Против" без причины и "Против" с повторяющейся причиной.

Изменено пользователем Sam_Conte
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Разве с игроками сервера не надо советоваться

С пустыми флудерами? Зачем?! Да, надо, согласен... Но если игрок даже причину указать не может.

Это как (для примера) ты подаёшь заявку на работу. Там есть 5 руководителей. Один главный. Он должен советоваться с остальными. Но представь, что все против тебя, хотя ты идеально подходишь (они просто "против", без причины), и тебя в итоге не принимают из-за пустых, ничего незначащих "Против"

Опубликовано:

С пустыми флудерами? Зачем?! Да, надо, согласен... Но если игрок даже причину указать не может.

Это как (для примера) ты подаёшь заявку на работу. Там есть 5 руководителей. Один главный. Он должен советоваться с остальными. Но представь, что все против тебя, хотя ты идеально подходишь (они просто "против", без причины), и тебя в итоге не принимают из-за пустых, ничего незначащих "Против"

Ну, смотря какую цель ты преследуешь, когда пишешь "Против". Либо у тебя есть причины, либо ты накрутчик)0)

Опубликовано:

Дратути))0)

У меня есть идея:

Почему бы не добавить штуку "За" и "Против" для раздела "Заявки на должности"

Они будут стоять над кнопочками репутации(где поднимают/опускают репутацию).

При нажатии за, рядом с темой будет написано "+1" и все зеленого, а при нажатии против будет "0" и серого цвета и при нажатии "против" другого человека, то будет "-1" и красного цвета(Ну типо репутация"

При нажатии за будет +1

При нажатии против будет -1 и т.д.

Наверное, суть словили =)

Как бы на нашу критику насрать. 

Бля, че за бред? "За, против" ничего не решают, еще для них штуку добавить? проще запретить и всё

Я был бы не против что б тех кто пишет "за, я Антон и он мой парень" и подобных чмырей банили

Изменено пользователем EgorNagib2007

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...