Rombus Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Дратути))0)У меня есть идея:Почему бы не добавить штуку "За" и "Против" для раздела "Заявки на должности"Они будут стоять над кнопочками репутации(где поднимают/опускают репутацию).При нажатии за, рядом с темой будет написано "+1" и все зеленого, а при нажатии против будет "0" и серого цвета и при нажатии "против" другого человека, то будет "-1" и красного цвета(Ну типо репутация"При нажатии за будет +1При нажатии против будет -1 и т.д.Наверное, суть словили =)
NiceKatya Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Идея хорошая, как раз чтоб не засоряли форум. Только надо как нибудь ее доработать Alexandra_ и Rombus 2
Rombus Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Опубликовано: 18 августа 2016 Идея хорошая, как раз чтоб не засоряли форум. Только надо как нибудь ее доработать Просто я немог нормально высказаться ._.
Xpyc_Team Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Идея хорошая ,но "за" и "против" не как не влияет будет взят игрок на должность или нет Всё решает Okssi Изменено 18 августа 2016 пользователем Xpyc_Team
Rombus Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Опубликовано: 18 августа 2016 Идея хорошая ,но "за" и "против" не как не влияет будет взят игрок на должность или нет Всё решает Okssi Идея хорошая ,но "за" и "против" не как не влияет будет взят игрок на должность или нет Всё решает Okssi Ну я знаю, и в идеи можно было бы добавить)
NiceKatya Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Идея хорошая ,но "за" и "против" не как не влияет будет взят игрок на должность или нет Всё решает Okksi Во-первых, Okssi* (когда вы уже запомните, как правильно пишется ник, Господи)Во-вторых, мы знаем.В-третьих, понимаешь, для некоторых это как традиция писать "за", "против". Кому-то приятно, когда ему пишут "за". И наше мнение тоже иногда влияет (если это скрины с нарушениями со стороны игрока, разоблачение в возрасте)
Xpyc_Team Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Во-первых, Okssi* (когда вы уже запомните, как правильно пишется ник, Господи)Во-вторых, мы знаем.В-третьих, понимаешь, для некоторых это как традиция писать "за", "против". Кому-то приятно, когда ему пишут "за". И наше мнение тоже иногда влияет (если это скрины с нарушениями со стороны игрока, разоблачение в возрасте) Я уже увидел ошибку и исправил посмотри ,когда я исправил ты увидишь что первый пункт без полезен
Sam_Conte Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Идея хорошая ,но "за" и "против" не как не влияет будет взят игрок на должность или нет Всё решает Okssi Влияет, если написать "Против" и указать причину, которую ещё никто не указывал. Если честно, то я вообще за то, чтобы мутить на 1-2 часа всех, кто в заявках на должности пишет "За", "Нейтрал" (а вообще, давно пора за "нейтрал" мутить. Нейтрален? Так просто ничего не пиши!), "Против" без причины и "Против" с повторяющейся причиной. Изменено 18 августа 2016 пользователем Sam_Conte
Ponyo628 Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Идея хорошая, как раз чтоб не засоряли форум. Только надо как нибудь ее доработать
Alexseika Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Всё решает Okssi Разве с игроками сервера не надо советоваться
Pwego Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 А как я тогда буду сообщения набивать???????? ://
Sam_Conte Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Разве с игроками сервера не надо советоватьсяС пустыми флудерами? Зачем?! Да, надо, согласен... Но если игрок даже причину указать не может.Это как (для примера) ты подаёшь заявку на работу. Там есть 5 руководителей. Один главный. Он должен советоваться с остальными. Но представь, что все против тебя, хотя ты идеально подходишь (они просто "против", без причины), и тебя в итоге не принимают из-за пустых, ничего незначащих "Против"
Imaginary_ Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 С пустыми флудерами? Зачем?! Да, надо, согласен... Но если игрок даже причину указать не может.Это как (для примера) ты подаёшь заявку на работу. Там есть 5 руководителей. Один главный. Он должен советоваться с остальными. Но представь, что все против тебя, хотя ты идеально подходишь (они просто "против", без причины), и тебя в итоге не принимают из-за пустых, ничего незначащих "Против" Ну, смотря какую цель ты преследуешь, когда пишешь "Против". Либо у тебя есть причины, либо ты накрутчик)0)
MiracleTopGamerInTheWorld Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Хм, за, хорошая идея. И крутить сообщения в теме "заявки на должности" больше никто не будет)
NekitSunRiZe Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 тему посмотрел, но ответить забылЗа
Wubbbi Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Дратути))0)У меня есть идея:Почему бы не добавить штуку "За" и "Против" для раздела "Заявки на должности"Они будут стоять над кнопочками репутации(где поднимают/опускают репутацию).При нажатии за, рядом с темой будет написано "+1" и все зеленого, а при нажатии против будет "0" и серого цвета и при нажатии "против" другого человека, то будет "-1" и красного цвета(Ну типо репутация"При нажатии за будет +1При нажатии против будет -1 и т.д.Наверное, суть словили =)Как бы на нашу критику насрать.
EgorNagib2007 Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Бля, че за бред? "За, против" ничего не решают, еще для них штуку добавить? проще запретить и всё Я был бы не против что б тех кто пишет "за, я Антон и он мой парень" и подобных чмырей банили Изменено 27 августа 2016 пользователем EgorNagib2007
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас