StepByStep Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Пофиксите место на карте вокзал на координатах 53 -163, где можно запрыгнуть по поршням, а обратно не выбраться (не знаю, может так задумано) http://imgur.com/a/aYjvg
Alexandra_ Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Ты оттуда как-нибудь выбрался или тебя там убили?
Ursun Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 It's a trap! P.s. на карте Зона N тоже есть проблемная зона за фабрикой. Удалось выбраться оттуда к началу детматча.
StepByStep Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Ты оттуда как-нибудь выбрался или тебя там убили?Не выбрался, позвал чувака, отдал шмот ему и дал убить себя :зНу там 2.5 блока высота Изменено 18 августа 2016 пользователем StepByStep
Rsboe Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Так задуманно, залезать туда было вообще незачем, тем более видно через наковальни , что там тупик.Это по задумке куча рельс. Изменено 18 августа 2016 пользователем Rsboe Gerbarik и Edmosha 2
StepByStep Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Опубликовано: 18 августа 2016 Так задуманно, залезать туда было вообще незачем, тем более видно через наковальни , что там тупик.Это по задумке куча рельс.Я гнался за человеком и нечаянно упал туда
Rsboe Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Я гнался за человеком и нечаянно упал тудаЭто не наша вина к сожалению. Будь осторожнее.
Alexseika Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 В этой ловушке сидите тихо на Shift
Ursun Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 В этой ловушке сидите тихо на ShiftЗатем ждём, когда кто-то на вас использует мегажемчуг, и юзаем его сами.
Reditum Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Это не наша вина к сожалению. Будь осторожнее.Пойду тоже туда упаду и буду писать жалобу, что у нас плохие билдеры с:
Rsboe Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Пойду тоже туда упаду и буду писать жалобу, что у нас плохие билдеры с:0:
fireveil Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) что-то на уровне выхода за пределы карты на Забытом Мире. на игровой процесс никак не влияет, в следующий раз просто туда не лезть или же дожидаться там дезматча Изменено 18 августа 2016 пользователем Fveil
StepByStep Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Опубликовано: 19 августа 2016 Пойду тоже туда упаду и буду писать жалобу, что у нас плохие билдеры с:Прошу заметить, что я не писал жалобу, и тем более не говорил, что у нас плохие билдеры, а всего лишь написал о данном месте и предупредил остальных игроков.
Reditum Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Прошу заметить, что я не писал жалобу, и тем более не говорил, что у нас плохие билдеры, а всего лишь написал о данном месте и предупредил остальных игроков.Прошу заметить, что я не писал про тебя. Просто расписал план моих действий
Mr_Mem Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Такая же фича на карте "Деревня", в деревне есть дом, а в нем рычаг который открывает потайную комнату, если другой человек ее закроет, от туда не выбраться. Это такая задумка)
StepByStep Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Опубликовано: 19 августа 2016 Прошу заметить, что я не писал про тебя. Просто расписал план моих действий Ты написал "тоже", значит это относилось ко мне.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас