Flarrr Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 Захожу на сайт и вижу пустоту,что делать :///
karinochka890 Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Захожу на сайт и вижу пустоту,что делать :///У тебя сайт не прогрузился!!!
Nuke44 Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 я конечно все понимаю, но как имгур связан с свимеворолдом..
Гость Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) знаю, что я поздно сюда пришла, но пусть будет короче смотри смотря через какой браузер ты зашёл можешь просто скачать браузер Опера и включить VPNна некоторых сайтах не работает Imgur вроде, может быть дело в этом если ты сделал всё так, но всё равно не работает, то попробуй следующее: кэш браузера:удали весь кэш, чтобы получить актуальную версию страницы, и просто обнови страницу браузера (Ctrl + F5) есть ещё вариантблокировка доступа к сайту:тут нужно сменить IP-адрес компьютера вроде и очистить файлы браузера upd.: есть ещё пару вариантов (взяла из гугла) антивирусники:проверь, чтобы антивирус или файрвол, установленные на твой комп - не блокали доступ к Imgur и последний вариант:DNS-кэш:очистить DNS-кэш на компе и повторить попытку доступа на сайт Изменено 6 сентября 2020 пользователем pushkina
WineDior Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 тут форум по майнкрафту, а не сайта для загрузок фото
karinochka890 Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 тут форум по майнкрафту, а не сайта для загрузок фотоЖалобы заливают на имгур!!!
WineDior Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Не все заливают. Некоторые кидают так их Жалобы заливают на имгур!!!
Yumix_ Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Решение есть! Используй это вместо imgur'а
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас