iAFK Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: KvenserВаш ник: iAFKВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Забанил за распространение читов, которых вообще у меня нет.Скриншоты или видеозапись с нарушителем: Все док-ва готов предоставить. Играл без читов :3 Изменено 18 августа 2016 пользователем iAFK Hardeez 1 Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Xмм, странно, тут надо увидеть дока3ательства от модератора. Ссылка на комментарий
Kvenser Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Я ждал этого.Этим скрином всё сказано:http://i.imgur.com/dSewAId.png Ссылка на комментарий
Meka Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: KvenserВаш ник: iAFKВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Забанил за распространение читов, которых вообще у меня нет.Скриншоты или видеозапись с нарушителем: Все док-ва готов предоставить. Играл без читов :3 Ай-я-яй читы распространял)) Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Ждем его.. Ссылка на комментарий
iAFK Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Я ждал этого.Этим скрином всё сказано: http://i.imgur.com/dSewAId.png Хмм... знаком с ситуацией на вайме. Решил повеселиться. Написал, была интересна твоя реакция. Никаких читов у меня нет. DXT3R 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал. Alice_2 и iAFK 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения