_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 поч челики пишут что тут чита нет когда тут явный чит не понимаюПотому что эти человечки скорее всего являются дружками того человечка... Я это не утверждаю, это была всего лишь догадка Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 поч челики пишут что тут чита нет когда тут явный чит не понимаюор эт не та жб тут чита нет Ссылка на комментарий
iTzRatix_ Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Потому что эти человечки скорее всего являются дружками того человечка... Я это не утверждаю, это была всего лишь догадкаТы может тоже не разбираешься в читах? Ни один из данных игроков не являются моими друзьями, как минимум по тому что нету ни одного хотя бы "косвенного" доказательства этого, следовательно, люди сами видят что читов нет и пишут это в комментариях. Давай пройдешь сс, если я нахожу любой бат, любой битс дилей, любой инжект х2в, любой запуск проги по типу лимитера в течение последнего месяца, я сношу в винду под 0, и тебе придется покупать новый пк? Идешь?начнем с того что 40% играющих в дуэли и юзает софты)))Зайдешь в рейтинг - все 60-70В лучшем случае, тут впн на Финляндии или Швейцарии, в худшем - лимитер/кламси, но как бы то не было, любые махинации с интернетом запрещены)А если я пройду сс и ты ничего не найдёшь, то что мы делаем с тобой? Ссылка на комментарий
LokyS_ Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) Мдэ Изменено 7 сентября 2020 пользователем LokyS_ Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 если он покупал хактувин то в лаунчере будет написанно лицензия закончилась а не лицензия отсуствует Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 если он покупал хактувин то в лаунчере будет написанно лицензия закончилась а не лицензия отсуствуетсделать надпись лицензия отсуствует можно за 10 минут :/ Ссылка на комментарий
TheRazerYT Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Up Ссылка на комментарий
kamran88 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 ап Ссылка на комментарий
EzeDinor Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 up Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Закрыто. Уже снята. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения