slava174741 Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Модераторам добавить команду /pxhide - чтобы убрать префикс и сделать ник как у обычного игрока (серым) и /pxunhide - чтобы вернуть префикс и цвет ника. Нужно это для того, чтобы находить читеров и прочую нечисть. Просто они, когда видят модера, могут стать "Белыми и пушистыми" (Выключить читы, перестать флудить и т.д.) Изменено 18 августа 2016 пользователем slava174741 Milky_Wey_ 1
Fancy_Town_ Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Не понял логики, но "За" (хоть я и холи...)Тип понты игроков прятать :D
NiceKatya Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Что то похожее хотели сделать, за
Sam_Conte Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Создатель темы ещё тот наглец! Взял идею отсюда - *ТЫК* (кликабельно), прочитал первый комментарий (мой) и просто залил сюда! Хоть бы сделал ссылку на тему, откуда идею взял, белобрысый. Ты создал абсолютно ненужную тему! И да, лучше тогда пусть будет команда "/v"
Alpha_Pro Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Согласен с Sam_Conte, лучше уж */v* По теме за, ибо много *пушистых* бегает по серверу
PapstGames Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Даже не думаю что добавят :PУже не раз это предлагали.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас