MiniJiny Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 4 - наталкиваешь на нарушение правил VM, чтобы я скинул приватное из личных сообщений с тех поддержкой. А так. Мне тоже не очень интересно что у вас под капотом (кстати, это именно твоя работа узнавать информацию, об моем снятии написали в разных группах вк), мне нужна лишь игра и если информация об моем наказании не была получена тобой, то это не моя проблема Ты забанил YT, а не обычного игрока, будь готов к реакции на себя Соф ты популярная теперь будешь xDDDD Ссылка на комментарий
Rizzie Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 О, я видел это видео, оно классное получилось. Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 О, я видел это видео, оно классное получилось.я смотрю все его видео Ссылка на комментарий
xloic Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 все норм все ок все гуд Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) 1) Если тебя за это наказывали - не моя проблема. Подстава, ок?2) Всм "не разобравшись" статус yt у тебя снимали? Да. Распространение было? (пусть и неправильное) Было. Если тп ошиблась (где сидят знающие люди), откуда мне знать? Я не Администратор, а модератор (разницу видишь?)3) "наказали снятием yt" это не наказание в правилах сервера (я про бан/не бан). 4) Круто ты.. мы все решили, но тут я этого не покажу. И как мне поступить? Крута!5) Фанатов убери пжСудя по твоим варнам на форуме, ты скоро действительно слетишь со своего поста, ибо банить не разобравшись на самом деле, что его уже снимали и потом через пару дней статус был выдан повторно, что свидетельствует о невиновности данного персонажа aka SPUZ_. Про ^_^ балась тут только ты, и признай это, а не выкручивайся как не знаю кто. upd. Умнички свыше, не пишите ничего в принципе, только себя херите)upd2. Он не призывал осуществлять данный баг майнкрафта, а просто показал, и в правилах ваймворлда нету пункта о том, что "Показ багов запрещен", может конечно я неправильно рассуждаю, но с твоей стороны это глупый поступок. Изменено 3 сентября 2020 пользователем _DobReNkyI_2 Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 upd2. Он не призывал осуществлять данный баг майнкрафта, а просто показал, и в правилах ваймворлда нету пункта о том, что "Показ багов запрещен", может конечно я неправильно рассуждаю, но с твоей стороны это глупый поступок. Так банят не за призыв, а за распространение ;) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Так банят не за призыв, а за распространение ;)ой ну не знаю :o Ссылка на комментарий
SPUZ_ Опубликовано: 3 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Напоминаю также. Баг я не распространял, для успешного его выполнения требуется еще кое что, что я не сказал. Так что тут промах Так банят не за призыв, а за распространение ;) Ссылка на комментарий
kamran88 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Предлагаю снять Idalgo с должности,каждый день 5-6 жалоб... Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Предлагаю снять Idalgo с должности,каждый день 5-6 жалоб... :huh: Ссылка на комментарий
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Во-первых, модератор НЕ ОБЯЗАН просматривать все жалобы на тебя перед тем как банить. Вот давай ты попробуешь посидеть и почекать КАЖДУЮ жалобу на игрока, а вдруг их там море? Во-вторых, ты показал как работает этот баг. ТЫ виноват в этом сам, что не подумал о последствиях. И что, что ты его не показал полностью, думаю, что игроки додумаются уже сами как им пользоваться. Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Спуз скинь рп ImKsined 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) Во-первых, модератор НЕ ОБЯЗАН просматривать все жалобы на тебя перед тем как банить. Вот давай ты попробуешь посидеть и почекать КАЖДУЮ жалобу на игрока, а вдруг их там море? Во-вторых, ты показал как работает этот баг. ТЫ виноват в этом сам, что не подумал о последствиях. И что, что ты его не показал полностью, думаю, что игроки додумаются уже сами как им пользоваться. С тобой не согласен, он же написал, что для успешного выполнения этого бага нужно сделать кое что ещё, если ты такой непонятный, то сорри Изменено 5 сентября 2020 пользователем _DobReNkyI_2 Ссылка на комментарий
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) С тобой не согласен, он же написал, что для успешного выполнения этого бага нужно сделать кое что ещё, если ты такой ту :)ой, то сорриОскорбление. Осуждаю. Как по мне, он распространял баги, ведь он начал показывать это :wub: А аудитория, конечно же будет это повторять Изменено 4 сентября 2020 пользователем _Jane_KoTeK_ Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Оскорбление. Осуждаю. Как по мне, он распространял баги, ведь он начал показывать это :wub: А аудитория, конечно же будет это повторять да это DC, они не знают правил, но до конца будут идти за своим лидером и говорить все в ЕГО защиту Ссылка на комментарий
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 да это DC, они не знают правил, но до конца будут идти за своим лидером и говорить все в ЕГО защитуЕго фанаты, что поделать -_- doTopiez 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) 4 - наталкиваешь на нарушение правил VM, чтобы я скинул приватное из личных сообщений с тех поддержкой. А так. Мне тоже не очень интересно что у вас под капотом (кстати, это именно твоя работа узнавать информацию, об моем снятии написали в разных группах вк), мне нужна лишь игра и если информация об моем наказании не была получена тобой, то это не моя проблема Ты забанил YT, а не обычного игрока, будь готов к реакции на себя братик, понизь чсв, ''YT'' ничем не отличаются от обычных игроковбан она выдала верно Изменено 4 сентября 2020 пользователем Flqrance Ссылка на комментарий
Rizzie Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) братик, понизь чсв, ''YT'' ничем не отличаются от обычных игроковбан она выдала верно А он разве как-то проявил своё ЧСВ?) Он сказал по факту. У него есть фанбаза, так чего удивляться, что есть реакция от фанатов? Изменено 4 сентября 2020 пользователем Rizzie Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) Нифига.Ок, пойду подпишусь на инстаграммы/ют каналы каждого игрока на вайме.А ещё на все группы, где фигурирует надпись "vimeworld"Так ты и так подписана на все более менее известные группы VIMEWORLD (меня чуть не стошнило когда увидел такое кол-во говногрупп) а в них уж точно упомяналось что как и почему сняли спуза https://imgur.com/a/mzbR9fz Изменено 4 сентября 2020 пользователем tulcxx Ссылка на комментарий
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) Так ты и так подписана на все более менее известные группы VIMEWORLD (меня чуть не стошнило когда увидел такое кол-во говногрупп) а в них уж точно упомяналось что как и почему сняли спуза https://imgur.com/a/mzbR9fz Ну знаешь ли, а ты не подумал, что уведомления (посты в ленте) у неё не отображаются из этих групп? Изменено 4 сентября 2020 пользователем _Jane_KoTeK_ Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Ну знаешь ли, а ты не подумал, что уведомления (посты в ленте) у неё не отображаются из этих групп?а зачем тогда подписыватся на группу и при этом не чекать посты в этой группе Ссылка на комментарий
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 а зачем тогда подписыватся на группу и при этом не чекать посты в этой группеНу не знаю, скорее всего это работает так: - тебе понравилась группа и ты решил подписаться на неё, посидел несколько дней в ней, а потом забил :\ А отписаться забыл Ссылка на комментарий
_FelixSenpai Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 А он разве как-то проявил своё ЧСВ?) Он сказал по факту. У него есть фанбаза, так чего удивляться, что есть реакция от фанатов?Ну хз, фан база у него это ток DC. Мало людей которые смотрят человека, который просто играет 1 катку в бв и на этом весь ролик Ссылка на комментарий
Rizzie Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Ну хз, фан база у него это ток DC. Мало людей которые смотрят человека, который просто играет 1 катку в бв и на этом весь ролик Суть то в том, что он не говорил за различие между игроками и ютуберами. Просто сам факт внимания будет, это же и ежу понятно. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Суть то в том, что он не говорил за различие между игроками и ютуберами. Просто сам факт внимания будет, это же и ежу понятно.от обычного игрока его отличает наличие не самых умных фанатов Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения