Перейти к публикации

Жалоба на модератора

Рекомендованные сообщения

4 - наталкиваешь на нарушение правил VM, чтобы я скинул приватное из личных сообщений с тех поддержкой.

А так. Мне тоже не очень интересно что у вас под капотом (кстати, это именно твоя работа узнавать информацию, об моем снятии написали в разных группах вк), мне нужна лишь игра и если информация об моем наказании не была получена тобой, то это не моя проблема

Ты забанил YT, а не обычного игрока, будь готов к реакции на себя

Соф ты популярная теперь будешь xDDDD

1) Если тебя за это наказывали - не моя проблема. Подстава, ок?

2) Всм "не разобравшись" статус yt у тебя снимали? Да. Распространение было? (пусть и неправильное) Было. Если тп ошиблась (где сидят знающие люди), откуда мне знать? Я не Администратор, а модератор (разницу видишь?)

3) "наказали снятием yt" это не наказание в правилах сервера (я про бан/не бан).  

4) Круто ты.. мы все решили, но тут я этого не покажу. И как мне поступить? Крута!

5) Фанатов убери пж

5gSoNBuBTi4.jpg

Судя по твоим варнам на форуме, ты скоро действительно слетишь со своего поста, ибо банить не разобравшись на самом деле, что его уже снимали и потом через пару дней статус был выдан повторно, что свидетельствует о невиновности данного персонажа aka SPUZ_. Про ^_^ балась тут только ты, и признай это, а не выкручивайся как не знаю кто.

upd. Умнички свыше, не пишите ничего в принципе, только себя херите)

upd2. Он не призывал осуществлять данный баг майнкрафта, а просто показал, и в правилах ваймворлда нету пункта о том, что "Показ багов запрещен", может конечно я неправильно рассуждаю, но с твоей стороны это глупый поступок.

AuPwbr3.png

Изменено пользователем _DobReNkyI_2

upd2. Он не призывал осуществлять данный баг майнкрафта, а просто показал, и в правилах ваймворлда нету пункта о том, что "Показ багов запрещен", может конечно я неправильно рассуждаю, но с твоей стороны это глупый поступок.

Так банят не за призыв, а за распространение  ;)

Напоминаю также. Баг я не распространял, для успешного его выполнения требуется еще кое что, что я не сказал. Так что тут промах

Так банят не за призыв, а за распространение  ;)

Во-первых, модератор НЕ ОБЯЗАН просматривать все жалобы на тебя перед тем как банить. Вот давай ты попробуешь посидеть и почекать КАЖДУЮ жалобу на игрока, а вдруг их там море? 
Во-вторых, ты показал как работает этот баг. ТЫ виноват в этом сам, что не подумал о последствиях. И что, что ты его не показал полностью, думаю, что игроки додумаются уже сами как им пользоваться. 

Во-первых, модератор НЕ ОБЯЗАН просматривать все жалобы на тебя перед тем как банить. Вот давай ты попробуешь посидеть и почекать КАЖДУЮ жалобу на игрока, а вдруг их там море? Во-вторых, ты показал как работает этот баг. ТЫ виноват в этом сам, что не подумал о последствиях. И что, что ты его не показал полностью, думаю, что игроки додумаются уже сами как им пользоваться.

С тобой не согласен, он же написал, что для успешного выполнения этого бага нужно сделать кое что ещё, если ты такой непонятный, то сорри Изменено пользователем _DobReNkyI_2

С тобой не согласен, он же написал, что для успешного выполнения этого бага нужно сделать кое что ещё, если ты такой ту :)ой, то сорри

Оскорбление. Осуждаю. 

Как по мне, он распространял баги, ведь он начал показывать это  :wub:  

А аудитория, конечно же будет это повторять 

Изменено пользователем _Jane_KoTeK_

Оскорбление. Осуждаю. 

Как по мне, он распространял баги, ведь он начал показывать это  :wub:  А аудитория, конечно же будет это повторять 

да это DC, они не знают правил, но до конца будут идти за своим лидером и говорить все в ЕГО защиту

4 - наталкиваешь на нарушение правил VM, чтобы я скинул приватное из личных сообщений с тех поддержкой.

А так. Мне тоже не очень интересно что у вас под капотом (кстати, это именно твоя работа узнавать информацию, об моем снятии написали в разных группах вк), мне нужна лишь игра и если информация об моем наказании не была получена тобой, то это не моя проблема

Ты забанил YT, а не обычного игрока, будь готов к реакции на себя

братик, понизь чсв, ''YT'' ничем не отличаются от обычных игроков

бан она выдала верно

Изменено пользователем Flqrance

братик, понизь чсв, ''YT'' ничем не отличаются от обычных игроков

бан она выдала верно

А он разве как-то проявил своё ЧСВ?) Он сказал по факту. У него есть фанбаза, так чего удивляться, что есть реакция от фанатов?

Изменено пользователем Rizzie

Нифига.

Ок, пойду подпишусь на инстаграммы/ют каналы каждого игрока на вайме.

А ещё на все группы, где фигурирует надпись "vimeworld"

Так ты и так подписана на все более менее известные группы VIMEWORLD (меня чуть не стошнило когда увидел такое кол-во говногрупп) а в них уж точно упомяналось что как и почему сняли спуза

Изменено пользователем tulcxx

Так ты и так подписана на все более менее известные группы VIMEWORLD (меня чуть не стошнило когда увидел такое кол-во говногрупп) а в них уж точно упомяналось что как и почему сняли спуза

Ну знаешь ли, а ты не подумал, что уведомления (посты в ленте) у неё не отображаются из этих групп?

Изменено пользователем _Jane_KoTeK_

Ну знаешь ли, а ты не подумал, что уведомления (посты в ленте) у неё не отображаются из этих групп?

а зачем тогда подписыватся на группу и при этом не чекать посты в этой группе

а зачем тогда подписыватся на группу и при этом не чекать посты в этой группе

Ну не знаю, скорее всего это работает так: 

- тебе понравилась группа и ты решил подписаться на неё, посидел несколько дней в ней, а потом забил :\ А отписаться забыл

А он разве как-то проявил своё ЧСВ?) Он сказал по факту. У него есть фанбаза, так чего удивляться, что есть реакция от фанатов?

Ну хз, фан база у него это ток DC. Мало людей которые смотрят человека, который просто играет 1 катку в бв и на этом весь ролик

Ну хз, фан база у него это ток DC. Мало людей которые смотрят человека, который просто играет 1 катку в бв и на этом весь ролик

Суть то в том, что он не говорил за различие между игроками и ютуберами. Просто сам факт внимания будет, это же и ежу понятно.

Суть то в том, что он не говорил за различие между игроками и ютуберами. Просто сам факт внимания будет, это же и ежу понятно.

от обычного игрока его отличает наличие не самых умных фанатов

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...