Rizzie Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 от обычного игрока его отличает наличие не самых умных фанатов Приведи аргументы.
WineDior Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) 143 Изменено 4 сентября 2020 пользователем WineDior
Rizzie Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 аргументы чего наличие не самых умных фанатов
Гость Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Уже снятакак бы я не хотел это говорить, но да...
Гость Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Оскорбление. Осуждаю. Как по мне, он распространял баги, ведь он начал показывать это :wub: А аудитория, конечно же будет это повторять Оскорбление запикано, не надо здесь ляляля
_Andruud_ Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) Оскорбление запикано, не надо здесь ляляля за любой обход оскорбления администрации банят, а тут прекрасно видно оскорбление ;) Изменено 5 сентября 2020 пользователем _Andruud_
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) Оскорбление запикано, не надо здесь ляляляИ что, что запикано? Я тебя оскала? :huh: Вот, вот.... Не оскала. Каво... Я петь не умею...+ там так-то ничего не запикано :3Не шаришь - не лезь...Чего так держишься за Спузяна? А... Ты может надеешься на его похвалу... Точно Изменено 5 сентября 2020 пользователем _Jane_KoTeK_
Гость Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 И что, что запикано? Я тебя оскала? :huh: Вот, вот.... Не оскала. Каво... Я петь не умею...+ там так-то ничего не запикано :3Не шаришь - не лезь...Чего так держишься за Спузяна? А... Ты может надеешься на его похвалу... ТочноУ нас в гильдии много чудаков. Много, но не все.Добренький - самый главный чудак. Он иногда делает такие действия, от которых появляется немой вопрос: "Зачем?".
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 У нас в гильдии много чудаков. Много, но не все.Добренький - самый главный чудак. Он иногда делает такие действия, от которых появляется немой вопрос: "Зачем?".Ясно. -.
ArturHalimov Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 Правда?Хочется верить, что нет.
Okssi Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Закрыто. Модератор уже снят с должности. За неимением доказательств игрок разбанен. doTopiez, Yttttyy, AlinaGamer1 и 1 другой 3 1
Рекомендованные сообщения