Перейти к публикации

Читы, без палева

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я тебе в рот дать ок да

Было бы чем, иди уже, нечего особенного или аргументированного ты не сказал, лишь сказав что дашь в рот понятно что ты не особо умный. Можешь быть уверенным, меня своими дефектами не запугаешь. 

Опубликовано:

Было бы чем, иди уже, нечего особенного или аргументированного ты не сказал, лишь сказав что дашь в рот понятно что ты не особо умный. Можешь быть уверенным, меня своими дефектами не запугаешь.

Мда,чел,я это все даже невсерьез говорил,и все выше сказанное было обыкновенным рофлом,а если ты тут судишь кто умный,а кто нет только судя по сообщениям,то я сочувствую тебе,ведь тем самым ты показал свою неграмотность.Умный человек или нет-показывает тест на iq.Тотальный разъеб.
Опубликовано:

Мда,чел,я это все даже невсерьез говорил,и все выше сказанное было обыкновенным рофлом,а если ты тут судишь кто умный,а кто нет только судя по сообщениям,то я сочувствую тебе,ведь тем самым ты показал свою неграмотность.Умный человек или нет-показывает тест на iq.Тотальный разъеб.

Тотальный разьеб?) Я могу извиниться что я возможно что-то не понял но ты мог это закончить сразу написав это но ты продолжил зачем-то и теперь меня винишь в этом. iq-определение нестандартного мышления для справки, т. оно показывает на сколько человек отклонился от общего мышления, простой пример психи. Я так и не понял до чего ты доебался хоть и часто тебя видел.....

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...