Asasin124 Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 1. SadnessKill2. Asasin1243. Игра с киллаурой.4. 03.09.20205.
Hyorinmaru Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) Ап Изменено 3 сентября 2020 пользователем Hyorinmaru
Qauntum Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 Читов нет автору предлагаю купить ачки
Asasin124 Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Опубликовано: 4 сентября 2020 Читов нет автору предлагаю купить ачкиМогу лишь тебе по соболезновать.
Qauntum Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 Могу лишь тебе по соболезновать.А я тебе в рот дать ок да
Asasin124 Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Опубликовано: 4 сентября 2020 А я тебе в рот дать ок даБыло бы чем, иди уже, нечего особенного или аргументированного ты не сказал, лишь сказав что дашь в рот понятно что ты не особо умный. Можешь быть уверенным, меня своими дефектами не запугаешь.
Qauntum Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 Было бы чем, иди уже, нечего особенного или аргументированного ты не сказал, лишь сказав что дашь в рот понятно что ты не особо умный. Можешь быть уверенным, меня своими дефектами не запугаешь.Мда,чел,я это все даже невсерьез говорил,и все выше сказанное было обыкновенным рофлом,а если ты тут судишь кто умный,а кто нет только судя по сообщениям,то я сочувствую тебе,ведь тем самым ты показал свою неграмотность.Умный человек или нет-показывает тест на iq.Тотальный разъеб.
Asasin124 Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Опубликовано: 4 сентября 2020 Мда,чел,я это все даже невсерьез говорил,и все выше сказанное было обыкновенным рофлом,а если ты тут судишь кто умный,а кто нет только судя по сообщениям,то я сочувствую тебе,ведь тем самым ты показал свою неграмотность.Умный человек или нет-показывает тест на iq.Тотальный разъеб.Тотальный разьеб?) Я могу извиниться что я возможно что-то не понял но ты мог это закончить сразу написав это но ты продолжил зачем-то и теперь меня винишь в этом. iq-определение нестандартного мышления для справки, т. оно показывает на сколько человек отклонился от общего мышления, простой пример психи. Я так и не понял до чего ты доебался хоть и часто тебя видел.....
Asasin124 Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Опубликовано: 4 сентября 2020 Эта жалоба будет вечной! up
Рекомендованные сообщения