Povi_VL Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 Мне кажется или чел просто отжимает кнопку вперед и отлетает в комбу? :huh:Там дело не в комбе :huh:
Idalgo Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 Это не конфа модераторо там есть обычные люди и игрокиДа, но на скринах я...(
Attol23 Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 По поводу аим-бота не знаю, не особо в этом шарю. Просто разок рофлили с ребятами и я бил по ботам, по итогу жалобу на читы кинули. Мы быстренько сделали опру, что все легит, но было неприятно :rolleyes:
kamran88 Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 "Модератор банит по просьбе друзей" по фактам кстати! Мне изички уже с утра говорил,что я вечером буду в бане,и хопа! я в бане за читы! да ладно??? когда я на демке пехался с артуром и бил так же,круто да?
kruptoDima_YT Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 "Модератор банит по просьбе друзей" по фактам кстати! Мне изички уже с утра говорил,что я вечером буду в бане,и хопа! я в бане за читы! да ладно??? когда я на демке пехался с артуром и бил так же,круто да? запрещено закрывать жалобы если их попросили?? Ок не знал
antoxa28rus Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 Да уж, Софа..Даже ты до такого докатиласьПозорище..
Povi_VL Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 Да уж, антоха28рус..Даже ты до такого докатилсяПозорище.. antoxa28rus и _KoteMyrr_ 1 1
antoxa28rus Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 Да уж, антоха28рус..Даже ты до такого докатилсяПозорище..Лучше бы ты ничего не писал, нежели такое, честное слово
Povi_VL Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 Лучше бы ты ничего не писал, нежели такое, честное словоЛучше бы ты ничего не писал, нежели такое, честное слово _KoteMyrr_ 1
Гость Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 "Модератор банит по просьбе друзей" по фактам кстати! Мне изички уже с утра говорил,что я вечером буду в бане,и хопа! я в бане за читы! да ладно??? когда я на демке пехался с артуром и бил так же,круто да? ты за килку в банепопиши еще пару раз, что играл без нее
Idalgo Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 Да уж, Софа..Даже ты до такого докатиласьПозорище..ХАХАХАХАХ, Тоша.Забыл о том, что делал? И как тебя твои друзья прикрывали?А потом: "щас будет грустно, ребята((((("Лан ничего, я тебе потом на сотовый наберу, обсудим) lesya12, antoxa28rus, JohnMorrison и 1 другой 2 2
Okssi Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Закрыто. Даже проверять не буду. Idalgo и 0_Euphoria_0 2
Рекомендованные сообщения