Nikasonik007 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 96д.13ч.3. Ник в игре - Nikasonik0074. Настоящее имя - Александр.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Он есть, но только на очень маленьких серверах. Хочу получить нужный опыт на этом проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - Я готов уделять проекту от 3 до 10 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 17:00 до 24:00. А так все зависит от моей занятости другими делами. Порой могу играть больше, а иногда меньше. Играю с небольшими перерывами.9. В каком городе проживаете? - Строитель, Белгородская область.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу следить за порядком на сервере и помогать игрокам, которые нуждаются в помощи. Сейчас не все модераторы успевают справляться со своими обязанностями. Я их прекрасно понимаю, ведь настал учебный период и нужно грызть гранит науки.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - С успехом закончил 9 класс. На данный момент учусь в 10. Умею находить общий язык с людьми. Обожаю солнечную погоду. Стараюсь следовать здоровому образу жизни. До эпидемии коронавируса тренировался в спортзале. На данный момент занимаюсь в домашних условиях. Так же учусь работать в дизайнерских программах. Мне это очень нравится. В будущем хочу стать профессиональным дизайнером13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id342295971 Ссылка на комментарий
Kaigaku Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Отличная заявка! Я не нашёл ошибок :) Ссылка на комментарий
partemij Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 96д.13ч.3. Ник в игре - Nikasonik0074. Настоящее имя - Александр.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Он есть, но только на очень маленьких серверах. Хочу получить нужный опыт на этом проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - Я готов уделять проекту от 3 до 10 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 17:00 до 24:00. А так все зависит от моей занятости другими делами. Порой могу играть больше, а иногда меньше. Играю с небольшими перерывами.9. В каком городе проживаете? - Строитель, Белгородская область.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу следить за порядком на сервере и помогать игрокам, которые нуждаются в помощи. Сейчас не все модераторы успевают справляться со своими обязанностями. Я их прекрасно понимаю, ведь настал учебный период и нужно грызть гранит науки.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - С успехом закончил 9 класс. На данный момент учусь в 10. Умею находить общий язык с людьми. Обожаю солнечную погоду. Стараюсь следовать здоровому образу жизни. До эпидемии коронавируса тренировался в спортзале. На данный момент занимаюсь в домашних условиях. Так же учусь работать в дизайнерских программах. Мне это очень нравится. В будущем хочу стать профессиональным дизайнером13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id342295971 за usename 1 Ссылка на комментарий
TyzldGrief Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Za Ссылка на комментарий
IStoleYourMoney Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Зачем...Прошлая заявка не закрыта. Ссылка на комментарий
Marcela_ Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 ок https://forum.vimeworld.ru/topic/266400-заявка-на-должность-модератора/?hl=nikasonik007ок https://forum.vimeworld.ru/topic/378961-заявка-на-должность-модератора/?hl=nikasonik007 Ссылка на комментарий
KpyTok Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Флудишь заявками. Ссылка на комментарий
__Sour__ Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Поддерживаю Александра. Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Против.удачи. Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Эликсир молодости :wub: Ссылка на комментарий
MRBEGI Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Против, удачи. Ссылка на комментарий
anatolly_Top Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Borshchik Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 Удачи... Ссылка на комментарий
3Jlou_Medvejonok Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 Удачи Ссылка на комментарий
anatolly_Top Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 Нейтрал. Ссылка на комментарий
SomYsatiy Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 ПротивФлуд заявками Ссылка на комментарий
_NacuTy Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 флуд Ссылка на комментарий
Callst Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 За :wub: Ссылка на комментарий
Norby512 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Против, причина не терпеливость, удачи Александр. ;) Ссылка на комментарий
XPyCTuK_ Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 За,удачи! Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Заявка нормальная, но зачем флудить? Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Человек выше гей, по теме:удачи Ссылка на комментарий
sanf1x Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Против. Ссылка на комментарий
bubuzyan Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Skyourain Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Не поддерживаю Александра. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения