SadGrave Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 vovaxd_Giffka_аморал или асоц03/09/2020https://imgur.com/a/rp9MxgW Jartux 1
Jartux Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 Научись различать "аморал" от "асоциального поведения" а потом уже и кидай жб, и да. Открою тебе "Америку" причину жалобы можно не писать. SadGrave 1
_Andruud_ Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 Научись различать "аморал" от "асоциального поведения" а потом уже и кидай жб, и да. Открою тебе "Америку" причину жалобы можно не писать. Игроки не обязаны различать асоц и аморал :/
Jartux Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 И ещё кое-что скажу.... Если ты уж такой "правильный" надеюсь ты понял что это сарказм. Так веди себя подобающе, а не как асоциальное существо, которому лишь бы оскорбить чью-то мать. Игроки не обязаны различать асоц и аморал :/Если уж человек взялся за это, так пусть хоть различает "это" от "этого"
SadGrave Опубликовано: 3 сентября 2020 Автор Опубликовано: 3 сентября 2020 И ещё кое-что скажу.... Если ты уж такой "правильный" надеюсь ты понял что это сарказм. Так веди себя подобающе, а не как асоциальное существо, которому лишь бы оскорбить чью-то мать. Если уж человек взялся за это, так пусть хоть различает "это" от "этого"С чего ты взял что я обязан различать аморал от асоца крошка? Я увидел нарушение в чате - залил. А аморал или асоц меня это не волнует
_Andruud_ Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 И ещё кое-что скажу.... Если ты уж такой "правильный" надеюсь ты понял что это сарказм. Так веди себя подобающе, а не как асоциальное существо, которому лишь бы оскорбить чью-то мать. Если уж человек взялся за это, так пусть хоть различает "это" от "этого"Не обязан ;)
Jartux Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 Не обязан ;)Я знаю и без тебя, и снова повторюсь. Человек взялся за это, пусть различает.
_Andruud_ Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 Я знаю и без тебя, и снова повторюсь. Человек взялся за это, пусть различает.думай так
Balashow Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 Меры приняты. Спасибо за жалобу.
Рекомендованные сообщения