san4o Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 возрадите меня плиз на спавне еали это возможно, так как застрял в портале в ад. комманды хом и спавн написать не возможно так как идет блок и вобще не одна кнопка не работает. задать комманду вручную в настройках на возврат домой тоже не выходит. сломать блоки там нельзя так как они запривачены. мой ник minemine SergeyPro 1
alexun Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 возрадите меня плиз на спавне еали это возможно, так как застрял в портале в ад. комманды хом и спавн написать не возможно так как идет блок и вобще не одна кнопка не работает. задать комманду вручную в настройках на возврат домой тоже не выходит. сломать блоки там нельзя так как они запривачены. мой ник minemineС эти согласен! вот таких надо наказать!
Strelok21 Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 Это маёи это не ловушка а чтобы другие не лазили ахаха
san4o Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Опубликовано: 10 марта 2014 вобщето я зашел в портал на территории моего друга, это его был. как я оказался в твоем ??
_stas050peshkov_ Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 Это маёи это не ловушка а чтобы другие не лазили ахаха Ну это не справедливо, так как несколько порталов в обычном мире могут вести в один портал в аду, получается ты Заприватил не только свою, но еще и его территорию.
alexun Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 Ну это не справедливо, так как несколько порталов в обычном мире могут вести в один портал в аду, получается ты Заприватил не только свою, но еще и его территорию.Умный человек!!!)!Согласен!
Strelok21 Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 А мне знаешь как наплевать rainmagic и Morous 2
kirillsunru Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 А мне знаешь как наплевать Тебя наплевать а люди страдают!!!блин дизлайк не могу поставить :(
GiF Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Блиин,у меня да експлорере таже фигня!построил портал зашел в него,потом думал домой возратюсь но нет!у кого-то чужого в доме!Застрял я,хотел Тп домой но не получается помогите!!мой ник GiF She_Miner и SergeyPro 1 1
Рекомендованные сообщения