Перейти к публикации

ловушка в портале в ад

san4o

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

возрадите меня плиз на спавне еали это возможно, так как застрял в портале в ад. комманды хом и спавн написать не возможно так как идет блок и вобще не одна кнопка не работает. задать комманду вручную в настройках на возврат домой тоже не выходит. сломать блоки там нельзя так как они запривачены. мой ник minemine

Опубликовано:

возрадите меня плиз на спавне еали это возможно, так как застрял в портале в ад. комманды хом и спавн написать не возможно так как идет блок и вобще не одна кнопка не работает. задать комманду вручную в настройках на возврат домой тоже не выходит. сломать блоки там нельзя так как они запривачены. мой ник minemine

С эти согласен! вот таких надо наказать!

Опубликовано:

Это маё

и это не ловушка а чтобы другие не лазили ахаха 

Ну это не справедливо, так как несколько порталов в обычном мире могут вести в один портал в аду, получается ты Заприватил не только свою, но еще и его территорию.

Опубликовано:

Ну это не справедливо, так как несколько порталов в обычном мире могут вести в один портал в аду, получается ты Заприватил не только свою, но еще и его территорию.

Умный человек!!!)!

Согласен!

Опубликовано:

Блиин,у меня да експлорере таже фигня!построил портал зашел в него,потом думал домой возратюсь но нет!у кого-то чужого в доме!Застрял я,хотел Тп домой но не получается помогите!!мой ник GiF

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...