X_Smile_X Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 ЧТО ДЕЛАТЬ???я на миде убил 2 играков комне подбегает ищо 1 я пугаюсь нажыммаю ескейт и хотел начинать эго бить но открылось меню и я нажал выйти с игры мне дало бан навсегда подскажыте куда писать??и йесьть шансы что меня розбанят? я одновременно нажал у и ескейт и как вы знаете мишка находица на выйти с игры и я думал что меню не откроеца и хотел бить это и нажал1.ник X_Smile_X2. скрины Rombus 1
Xpyc_Team Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Эх брат тоже так :c А я уже раз-бан купил :3
NiceKatya Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Античит тоже человек. Античит всегда прав. X_Smile_X 1
MotherOfTheGod Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Напиши жалобу на античит. X_Smile_X 1
Xpyc_Team Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Напиши жалобу на античит.Эх....Я уже писал Окси говорит он прав X_Smile_X 1
Xpyc_Team Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) ЧТО ДЕЛАТЬ???я на миде убил 2 играков комне подбегает ищо 1 я пугаюсь нажыммаю ескейт и хотел начинать эго бить но открылось меню и я нажал выйти с игры мне дало бан навсегда подскажыте куда писать??и йесьть шансы что меня розбанят? я одновременно нажал у и ескейт и как вы знаете мишка находица на выйти с игры и я думал что меню не откроеца и хотел бить это и нажал1.ник X_Smile_X2. скрины И вообще я понял систему анти-чита Так как я был читером я знаю что из-за килл-ауры вылетает Minecraft ,и вот Анти-чит видет что ты вышел принудительно (т.е нажал крестик) и банит за якобы читы Изменено 18 августа 2016 пользователем Xpyc_Team X_Smile_X 1
Xpyc_Team Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 И да тебя не разбанят так как не док-ва
Rombus Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Ти проста чытыр, онти чит всигда прав! X_Smile_X и Lev_The_Best 1 1
Rombus Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Мда...Сейчас я тебя задизаю.Хотя, у тебя 1 сообщение, ну ок Изменено 18 августа 2016 пользователем Rombus
X_Smile_X Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Опубликовано: 18 августа 2016 И вообще я понял систему анти-чита Так как я был читером я знаю что из-за килл-ауры вылетает Minecraft ,и вот Анти-чит видет что ты вышел принудительно (т.е нажал крестик) и банит за якобы читы я без килл ауры я нечайно надал меню когла чистил инвентарь от мусора кмоне подбежал игрок начал быть я в спешке надал сразу у и ескейт и думал начинать это бить но открылось меню и я нажал на выйти с игры и йесьть такая функцыя выходить с игры когда мало хп анти чит видемо подумал что у меня такая функия йесьть и забанил!!!!
Rombus Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 я без килл ауры я нечайно надал меню когла чистил инвентарь от мусора кмоне подбежал игрок начал быть я в спешке надал сразу у и ескейт и думал начинать это бить но открылось меню и я нажал на выйти с игры и йесьть такая функцыя выходить с игры когда мало хп анти чит видемо подумал что у меня такая функия йесьть и забанил!!!!Я тоже могу сказать, что я Путин...Мне поверят, нет.Вот, где доказательства?!
Raian Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Я боюсь уже играть, в среднем за катку минус 5-10 даю... Еще античит забанит, придется жалобу писать.
X_Smile_X Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Опубликовано: 18 августа 2016 Я тоже могу сказать, что я Путин...Мне поверят, нет.Вот, где доказательства?!щас работают токо приватные читы и всё килл аура токо там был бы у меня приватный чит яб на мид летел а не строился и еслиб у меня был открытый инвентарь килл аура была бы достаточно доказательств и мне баг дали за нелпое использывание читов тойсьть не блай не спид хак ну той чтотот нелепое в моём случает это нечанйо вышел с игры во врмя пвп
Xpyc_Team Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 щас работают токо приватные читы и всё килл аура токо там был бы у меня приватный чит яб на мид летел а не строился и еслиб у меня был открытый инвентарь килл аура была бы достаточно доказательств и мне баг дали за нелпое использывание читов тойсьть не блай не спид хак ну той чтотот нелепое в моём случает это нечанйо вышел с игры во врмя пвпЧто????Ты знаешь что такое приватный чит 0_0 вау.Явно чит TamiX и Lev_The_Best 2
X_Smile_X Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Опубликовано: 18 августа 2016 Что????Ты знаешь что такое приватный чит 0_0 вау.Явно читомг
Rombus Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 щас работают токо приватные читы и всё килл аура токо там был бы у меня приватный чит яб на мид летел а не строился и еслиб у меня был открытый инвентарь килл аура была бы достаточно доказательств и мне баг дали за нелпое использывание читов тойсьть не блай не спид хак ну той чтотот нелепое в моём случает это нечанйо вышел с игры во врмя пвпWat?Я ничего не понял
annak94 Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 щас работают токо приватные читы и всё килл аура токо там был бы у меня приватный чит яб на мид летел а не строился и еслиб у меня был открытый инвентарь килл аура была бы достаточно доказательств и мне баг дали за нелпое использывание читов тойсьть не блай не спид хак ну той чтотот нелепое в моём случает это нечанйо вышел с игры во врмя пвпЯ ору. Просто ору.
hk4 Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 щас работают токо приватные читы и всё килл аура токо там был бы у меня приватный чит яб на мид летел а не строился и еслиб у меня был открытый инвентарь килл аура была бы достаточно доказательств и мне баг дали за нелпое использывание читов тойсьть не блай не спид хак ну той чтотот нелепое в моём случает это нечанйо вышел с игры во врмя пвпЕсли ты рили так пишешь, мне тебя жаль(.По теме: Киллауру можно выключить, и флай то же, так что ты явно мог читерить.
StepByStep Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 я на миде убил 2 играков комне подбегает ищо 1 я пугаюсь нажыммаю ескейт и хотел начинать эго бить но открылось меню и я нажал выйти с игры мне дало бан навсегда подскажыте куда писать?? я без килл ауры я нечайно надал меню когла чистил инвентарь от мусора кмоне подбежал игрок начал быть я в спешке надал сразу у и ескейт и думал начинать это бить но открылось меню и я нажал на выйти с игры Где логика?
Xpyc_Team Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 #РазБанЗа50РублейИлиЗа100Рублей TamiX 1
X_Smile_X Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 #РазБанЗа50РублейИлиЗа100Рублей150 вимеров(( но скоро куплю розбан!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас