Перейти к публикации

забанили потомучто случайно вышел с игры во время пвп

X_Smile_X

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ЧТО ДЕЛАТЬ???

я на миде убил 2 играков комне подбегает ищо 1 я пугаюсь нажыммаю ескейт и хотел начинать эго бить но открылось меню и я нажал выйти с игры мне дало бан навсегда подскажыте куда писать??и йесьть шансы что меня розбанят?

я одновременно нажал у и ескейт и как вы знаете мишка находица на выйти с игры и я думал что меню не откроеца и хотел бить это и нажал

1.ник X_Smile_XMZJRljnYipA.jpg

2. скрины9YCZUGhyNAI.jpg

M-7Mmf4zvVw.jpg

Опубликовано: (изменено)

ЧТО ДЕЛАТЬ???
я на миде убил 2 играков комне подбегает ищо 1 я пугаюсь нажыммаю ескейт и хотел начинать эго бить но открылось меню и я нажал выйти с игры мне дало бан навсегда подскажыте куда писать??и йесьть шансы что меня розбанят?

я одновременно нажал у и ескейт и как вы знаете мишка находица на выйти с игры и я думал что меню не откроеца и хотел бить это и нажал
1.ник X_Smile_XMZJRljnYipA.jpg
2. скрины9YCZUGhyNAI.jpg
M-7Mmf4zvVw.jpg

И вообще я понял систему анти-чита 

Так как я был читером я знаю что из-за килл-ауры вылетает Minecraft ,и вот Анти-чит видет что ты вышел принудительно (т.е нажал крестик) и банит за якобы  читы

Изменено пользователем Xpyc_Team
Опубликовано:

И вообще я понял систему анти-чита 

Так как я был читером я знаю что из-за килл-ауры вылетает Minecraft ,и вот Анти-чит видет что ты вышел принудительно (т.е нажал крестик) и банит за якобы  читы

я без килл ауры я нечайно надал меню когла чистил инвентарь от мусора кмоне подбежал игрок начал быть я в спешке надал сразу у и ескейт и думал начинать это бить но открылось меню и я нажал на выйти с игры и йесьть такая функцыя выходить с игры когда мало хп анти чит видемо подумал что у меня такая функия йесьть и забанил!!!!

Опубликовано:

я без килл ауры я нечайно надал меню когла чистил инвентарь от мусора кмоне подбежал игрок начал быть я в спешке надал сразу у и ескейт и думал начинать это бить но открылось меню и я нажал на выйти с игры и йесьть такая функцыя выходить с игры когда мало хп анти чит видемо подумал что у меня такая функия йесьть и забанил!!!!

Я тоже могу сказать, что я Путин...Мне поверят, нет.Вот, где доказательства?!

Опубликовано:

Я тоже могу сказать, что я Путин...Мне поверят, нет.Вот, где доказательства?!

щас работают токо  приватные читы и всё килл аура токо там был бы у меня приватный чит яб на мид летел а не строился и еслиб у меня был открытый инвентарь килл аура была бы достаточно доказательств и мне баг дали за нелпое использывание читов тойсьть не блай не спид хак ну той чтотот нелепое в моём случает это нечанйо вышел с игры во врмя пвп

Опубликовано:

щас работают токо  приватные читы и всё килл аура токо там был бы у меня приватный чит яб на мид летел а не строился и еслиб у меня был открытый инвентарь килл аура была бы достаточно доказательств и мне баг дали за нелпое использывание читов тойсьть не блай не спид хак ну той чтотот нелепое в моём случает это нечанйо вышел с игры во врмя пвп

Что????Ты знаешь что такое приватный чит 0_0 вау.Явно чит

Опубликовано:

Wat?Я ничего не понял

Опубликовано:

Я ору. Просто ору.

Опубликовано:

Если ты рили так пишешь, мне тебя жаль(.

По теме: Киллауру можно выключить, и флай то же, так что ты явно мог читерить.

Опубликовано:

я на миде убил 2 играков комне подбегает ищо 1 я пугаюсь нажыммаю ескейт и хотел начинать эго бить но открылось меню и я нажал выйти с игры мне дало бан навсегда подскажыте куда писать??

я без килл ауры я нечайно надал меню когла чистил инвентарь от мусора кмоне подбежал игрок начал быть я в спешке надал сразу у и ескейт и думал начинать это бить но открылось меню и я нажал на выйти с игры 

Где логика?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...