Гость Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 Хочу предложить Администрации добавить подпризон-сервер Prison Easy.Суть данного призона:1. Укороченные цены на уровни/прокачки2. Меньше сложного игрового процесса3. Добавить парочку новых шахт4. Повысить немного цены на блоки5. Сделать больше уровней6. Добавить боссов на более маленькие уровни.Тема будет дополнятся по ходу придумывания гейм плея.
Anfisa Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 Против.Это будет бессмысленно.Уже есть Prison, играй на нем.
DJ_Rat_ Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 10 блоков - первый уровень,20 - второй,30 - третий.Не, ну а что. Режим же для казуалов! Етажидолга копать по несколько лямов блоков, хотим всё просто. А может ещё в таком призоне убрать пвп зоны? Ну а что, новичков зато сливать не будут. Я понимаю, что многие игроки довольно ленивые (и в принципе казуалы), но не слишком ли? Давайте тогда уж к каждому режиму сделаем упрощённую версию, аче))
Gicey Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 10 блоков - первый уровень,20 - второй,30 - третий.Не, ну а что. Режим же для казуалов! Етажидолга копать по несколько лямов блоков, хотим всё просто. А может ещё в таком призоне убрать пвп зоны? Ну а что, новичков зато сливать не будут.Я понимаю, что многие игроки довольно ленивые (и в принципе казуалы), но не слишком ли? Давайте тогда уж к каждому режиму сделаем упрощённую версию, аче))хочу билд батл изи
Jartux Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 За, есть люди которые ливают с призона, только из-за того что слишком долго копать блоки ну и т.д, интереса будет больше, так как больше разнообразия)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас