GasterPlay Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи 101 дн. 2 ч. 38 мин.3. Ник в игре - GasterPlayPvP4. Настоящее имя - Юлиан.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет, но хотелось бы получить.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов в сутки. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю обычно с 16:00 до 23:00 (по москве).9. В каком городе проживаете? - Живу в городе Шепетовка.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я создал аккаунт ещё в 2017 году, мне было только 13 лет, и я тогда ещё хотел получить эту должность что-бы помогать игрокам, серверу! Так как я играю здесь уже настолько долго, я хорошо понимаю игроков на этом проекте. Я не раз встречал тех, кто нарушал правила и препятствовал игре. Я хочу занять данную должность, чтобы как раз таки устранять таких людей и помогать игрокам. Я хочу попробовать вложить хоть какой-то вклад, в проект в котором я провёл столько времени.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал правила, обязуюсь быть достойным модератором и готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Юлиан, мне 16 лет. Учусь в школе, перешёл в 10 класс. Занимался 5 лет карате (в ВК есть фотографии), но потом понял что нужно что-то менять, и пошёл в тренажерный зал что-бы набрать мышечной массы (был очень худой). Своё свободное время люблю играть в компьютерные игры, проводить с друзьями (у меня их много так как умею находить общий язык со всеми), Характер у меня спокойный.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id293530339
ardentdesire Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 за, чисто за водку на фотке))))
Weariness Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) Нейтральна, ближе к против. - Нулевая активность за три года активированного форумника- Безграмотность 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи 101 дн. 2 ч. 38 мин.3. Ник в игре - GasterPlayPvP4. Настоящее имя - Юлиан.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет, но хотелось бы получить.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов в сутки. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю обычно с 16:00 до 23:00 (по москве).9. В каком городе проживаете? - Живу в городе Шепетовка.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я создал аккаунт ещё в 2017 году, мне было только 13 лет, и я тогда ещё хотел получить эту должность, что-бы помогать игрокам, серверу! Так как я играю здесь уже настолько долго, я хорошо понимаю игроков на этом проекте. Я не раз встречал тех, кто нарушал правила и препятствовал игре. Я хочу занять данную должность, чтобы как раз таки устранять таких людей и помогать игрокам. Я хочу попробовать вложить хоть какой-то вклад, (запятая не нужна)в проект, в котором я провёл столько времени.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал правила, обязуюсь быть достойным модератором и готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Юлиан, мне 16 лет. Учусь в школе, перешёл в 10 класс. Занимался 5 лет карате (в ВК есть фотографии), но потом понял, что нужно что-то менять, (запятая не нужна) и пошёл в тренажерный зал, что-бы набрать мышечной массы (был очень худой). Своё свободное время люблю играть в компьютерные игры, проводить с друзьями (у меня их много, так как умею находить общий язык со всеми), Характер у меня спокойный.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id293530339 Удачи. Изменено 3 сентября 2020 пользователем Dovletova
Rina_Tokyoo Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 Нейтральна, ближе к против. - Нулевая активность за три года активированного форумника- Безграмотность Удачи.А вдруг ему нечем тут заниматься?(или может ему это не интересно, фармить допустим сообщения как ты)У него довольно таки много наигранного времени(чем допустим у тебя) Weariness 1
Weariness Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 Это была лишь малейшая придирка. С тем, что ему тут может нечем заняться - соглашусь, всякое бывает, а для чего надо было делать сравнение?А вдруг ему нечем тут заниматься?(или может ему это не интересно, фармить допустим сообщения как ты)У него довольно таки много наигранного времени(чем допустим у тебя)
IStoleYourMoney Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 Нейтрал, подтяни актив.Удачи.
Anfisa Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 Нейтрал.~Ошибки.~Неактивный форум.
Zvonkiy Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 Нейтрален, ближе к против. - Плохой актив на форуме. Удачи! ^
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 Против.Всё сказано выше.(от себя) - не очень ты адекватный раньше был, сейчас не знаю.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 Объективно - против, субъективно - за
Рекомендованные сообщения