1ta4uStrqfer Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 wassup my n1ggas кароч как вам такая команад как /pay? Думаю она будет нужна всем нам. И так сразу же все начнут говорить что начнет падать экономика, ибо будут накручивать себе коинов через эту команду. Я же предлогаю чтооб можно было кидать коины на акке с 24-48 часами и каким-то лвлом. Как по мне на экономику это не как не повлеяет, ибо будет лехче самому достать эти коины чем стоять в афк на 2 акке 48 часов.
Anfisa Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 Против.Как раз таки набить 24\48 часов не составит большого труда.Если нужны коины, то копи сам, играя в мини-игры или открывая сундуки.
_Kloider_ Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) Кому щас нужны эти коины, мне их уже тратить некуда Изменено 5 сентября 2020 пользователем _Kloider_
RAYACH Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 Против, по мне - это плохая идея, есть куча причин, доказывающее это.
HistorikTeacher Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) Категорически против. Во-первых выше уже сказали, что такие темы не стоит предлагать; Во-вторых коины - это личный прогресс каждого игрока. Игрок много играет - получает поощрение в виде коинов, на коины покупает дорогую персонализацию и т.д; В-третьих если не хочется особо заморачиваться по самостоятельному заработку коинов, то для этого всегда есть Личный Кабинет ВВ -> Вкладка Донат -> Покупка Коинов. Ах, да. В-четвёртых поправь своё знание русского языка. От твоей орфографии кровоточат глаза :D Изменено 25 сентября 2020 пользователем HistorikTeacher
Miku Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 против,бесполезное по мне,суть мини-игр в том чтобы зарабатывать коины и опыт
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 Я был бы за, ведь мне нужны коины для гильдии, но! Коины нужно зарабатывать самому, это "фича" проекта чтоб завлекать игроков проводить на нем больше времени + Можно с мультов бустить коины :(
XNikita63 Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 Против.уже сказали, что такие темы не стоит предлагать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас