Перейти к публикации

ноовая команда.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

wassup my n1ggas кароч как вам такая команад как  /pay? Думаю она будет нужна всем нам. И так сразу же все начнут говорить что начнет падать экономика, ибо будут накручивать себе коинов через эту команду. Я же предлогаю чтооб можно было кидать коины на акке с 24-48 часами и каким-то лвлом. Как по мне на экономику это не как не повлеяет, ибо будет лехче самому достать эти коины чем стоять в афк на 2 акке 48 часов.

Опубликовано:

Против.
Как раз таки набить 24\48 часов не составит большого труда.
Если нужны коины, то копи сам, играя в мини-игры или открывая сундуки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Категорически против. Во-первых выше уже сказали, что такие темы не стоит предлагать; Во-вторых коины - это личный прогресс каждого игрока. Игрок много играет - получает поощрение в виде коинов, на коины покупает дорогую персонализацию и т.д; В-третьих если не хочется особо заморачиваться по самостоятельному заработку коинов, то для этого всегда есть Личный Кабинет ВВ -> Вкладка Донат -> Покупка Коинов. 

Ах, да. В-четвёртых поправь своё знание русского языка. От твоей орфографии кровоточат глаза  :D  

Изменено пользователем HistorikTeacher
Опубликовано:

Я был бы за, ведь мне нужны коины для гильдии, но! Коины нужно зарабатывать самому, это "фича" проекта чтоб завлекать игроков проводить на нем больше времени + Можно с мультов бустить коины :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...