Перейти к публикации

Новый анти-чит.БРАВООООООООООООООООО

Kosha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не качай читы и все.

Док-ва что ты без читов

Слыш,не борзей : D,Смысла читерить нету...

Когда у тебя Windows XP всякое бывает

Изменено пользователем yaroslav104
Опубликовано:

Не качай читы и все.

Док-ва что ты без читов

Ммм, читы у меня есть, но я их даже не включал.Просто пришёл, сел за комп, врубил кубы и смотр.-бан-_-

Опубликовано:

Ммм, читы у меня есть, но я их даже не включал.Просто пришёл, сел за комп, врубил кубы и смотр.-бан -_-

Мда 

Анти-Чит видит что ты раньше читер и тебя банит ,у меня тоже такая проблема

Опубликовано:

Мда 

Анти-Чит видит что ты раньше читер и тебя банит ,у меня тоже такая проблема

Может это правда, но почему именно щас?

Опубликовано:

Может это правда, но почему именно щас?

Его недавно поставили 

Ербаев пи**р сказал им название плагина анти-чита **** чтоб он сдох (плагин AutoBan)

Опубликовано:

Его недавно поставили 

Ербаев пи**р сказал им название плагина анти-чита **** чтоб он сдох (плагин AutoBan)

Ясненько.

Опубликовано:

АнтиЧит неумеет видеть прошлое)

Господи.....я читерил на своём новом аккаунте (уже не новым) месяц назад (Выше причина) и почему-то бан прилетел именно сейчас 

Опубликовано:

С обновой,только одни проблемы,лучше уже играть как вчера,чем вообще не играть..

Система баганулась,нафиг мне читерить на аккаунте с Holy,скажи мне?Мне на разб

ан денег жалко

Опубликовано: (изменено)

С обновой,только одни проблемы,лучше уже играть как вчера,чем вообще не играть..

Лучше играть как вчера? Когда ты заходишь на BW c картой "Мега", а потом банишь чуть ли не по 10-15 человек за читы, дабы игрокам было спокойно играть. Или начинаешь строить дорогу на мид на SW, а на тебя уже летят 2-3 "железных человека", которые хотят тебя скинуть.

Изменено пользователем Radaz
Опубликовано:

Лучше играть как вчера? Когда ты заходишь на BW c картой "Мега", а потом банишь чуть ли не по 10-15 человек за читы, дабы игрокам было спокойно играть. Или начинаешь строить дорогу на мид на SW, а на тебя уже летят 2-3 "железных человека", которые хотят тебя скинуть.

Да,я с вами согласен,что с каждой обновой читеров меньше,но это обнова исключение...

Опубликовано:

Его недавно поставили 

Причём тут Ербаев?

Опубликовано:

Причём тут Ербаев?

Он в каком-то видео сказал (когда сливал чит на VW ) что на сервере D** стоит плагин AutoBan ,он сразу банит читеров (как-то) и вот Администрация VimeWorld поставили его (или похожий плагин)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...