Перейти к публикации

А за это бан?

Xpyc_Team

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотрите на скрин (тык) .Вот игрок якобы подпольно  продаёт статус Holy ,а в доказательства кидает похожий скрин (вот) и вот у меня вопрос если на него будет жалоба с док-ва что выдавал себя за Администрацию думаю что вы пониле 

Опубликовано:

Меня забанили не за что! Это я могу доказать. Я играл в Голодные игры с лаки блоками и ко мне подлетает читер он меня подкинул топориком и я начинал лагать и казалось что я летаю и тот читер меня и заснял потому что я его выигрывал когда он не был читером! Если Администрация читает это сообщение исправте вашу ошибку и раз банте мой акаунт который был за банен за читы которые я не использовал ведь я знаю что использование читов приводит к бану! 

Вот ник - TallGaming

Опубликовано:

Меня забанили не за что! Это я могу доказать. Я играл в Голодные игры с лаки блоками и ко мне подлетает читер он меня подкинул топориком и я начинал лагать и казалось что я летаю и тот читер меня и заснял потому что я его выигрывал когда он не был читером! Если Администрация читает это сообщение исправте вашу ошибку и раз банте мой акаунт который был за банен за читы которые я не использовал ведь я знаю что использование читов приводит к бану! 

Вот ник - TallGaming

Ты блин тему создай и док-ва кинь, по другому тебе ничего не светит

Опубликовано: (изменено)

Сложна...

Вот ник - TallGaming

А не пойти ли вам создать новую тему и там всё описать?

Изменено пользователем Fancy_Town_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...