Перейти к публикации

Некорректная причина бана

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, ; * Balashow

• Ссылки на их профиль; https://forum.vimewo...81922-balashow/

Ваш ник; * kennesse

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Забанил меня ошибочно. Суть такова я написал dolbaeb своему другу, так же он мне написал в ответ, на что я ответил ti, хоть и не заметил, что модератор спросил кто. + какой-то холи так же написал ему dolbaeb и ему ничего не сделали, пусть предоставит фул скриншот...

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/5Fxjjcm

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *03.09.20(+/-21:30), vimeworld minigames sw_...(не помню), но точно sw.

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
  04.09.2020 в 13:22, murka сказал:

Можете ответить нормально на жалобу...

ну он не обязан сидеть на форуме 24/7, как это делаю я. Увидит жалобу и ответит, не парься так)

Если всё было, как ты расписал, то бан абсолютно верный.

Опубликовано:

У меня сейчас проблемы с системой, поэтому как только разберусь - кину пруф.

Ты написал в чат "dolbaeb" сразу, как я зашёл на сервер, я решил уточнить, было ли это адресовано мне, поэтому задал вопрос "кто?", на что ты ответил "ты".

Опубликовано:
  04.09.2020 в 13:50, Balashow сказал:

У меня сейчас проблемы с системой, поэтому как только разберусь - кину пруф.

Ты написал в чат "dolbaeb" сразу, как я зашёл на сервер, я решил уточнить, было ли это адресовано мне, поэтому задал вопрос "кто?", на что ты ответил "ты".

ничего, что тебе холи написал "ты", а не я. Быстрее свою систему исправляй и кидай скриншот, я посмотрю.

Опубликовано:
  04.09.2020 в 13:52, murka сказал:

ничего, что тебе холи написал "ты", а не я. Быстрее свою систему исправляй и кидай скриншот, я посмотрю.

Ну он то до этого не писал оскорбление))

Опубликовано:
  04.09.2020 в 13:54, Balashow сказал:

Ну он то до этого не писал оскорбление))

и? Ну так почему ты замутил моего друга на 12 часов, а меня навсегда? За слово в чат 'ti"?

Опубликовано:
  04.09.2020 в 13:55, murka сказал:

и? Ну так почему ты замутил моего друга на 12 часов, а меня навсегда? За слово в чат 'ti"?

Потому что твой друг не подтвердил, что оскорбил именно меня, а ты это сделал.

Опубликовано:
  04.09.2020 в 13:58, Balashow сказал:

Своим ответом на мой вопрос "ti".

а разница? Мой друг написал тоже и первее "dolbaeb", ты зачем-то добавил "кто?" и я написал 'ti", в, в тот момент, когда холи тоже написал чётко и ясно "ты"

и его не забанили и даже не замутили.

Опубликовано:
  04.09.2020 в 14:00, murka сказал:

а разница? Мой друг написал тоже и первее "dolbaeb", ты зачем-то добавил "кто?" и я написал 'ti", в, в тот момент, когда холи тоже написал чётко и ясно "ты"

и его не забанили и даже не замутили.

Ещё раз повторюсь, холи не писал выше оскорбления, в отличие от тебя.
Опубликовано:
  04.09.2020 в 14:06, Balashow сказал:

Ещё раз повторюсь, холи не писал выше оскорбления, в отличие от тебя.

так, а что значит это "ti"?

Опубликовано:

Думаю, что лучше сначала подождать, когда он решит проблемы с системой и скинет скриншот, на котором всё будет видно, а не сидеть и не пускать пыль в глаза. 

Опубликовано:
  04.09.2020 в 14:16, _Jane_KoTeK_ сказал:

Думаю, что лучше сначала подождать, когда он решит проблемы с системой и скинет скриншот, на котором всё будет видно, а не сидеть и не пускать пыль в глаза. 

Ты кто? Мне от тебя ответы или что-то подобное совсем не нужно. Выйди с темы, пожалуйста.

Опубликовано:
  04.09.2020 в 14:16, _Jane_KoTeK_ сказал:

не пиши ему ниче, он какой-то чересчур агрессивный ;)

Опубликовано:
  04.09.2020 в 14:19, murka сказал:

Ты кто? Мне от тебя ответы или что-то подобное совсем не нужно. Выйди с темы, пожалуйста.

А вот грубить мне тут не нужно...

Мне нельзя выразить мнение? М?

Опубликовано: (изменено)
  04.09.2020 в 15:11, _Jane_KoTeK_ сказал:

А вот грубить мне тут не нужно...

Мне нельзя выразить мнение? М?

А зачем мне твоё мнение? На других нормальных форумниках в темах могут писать только автор темы и администраторы, которые выдают и рассматривают приговор.

Хорошее правило, жаль его тут нет. Мне не нужно твоё бесполезное мнение.

Изменено пользователем murka
Опубликовано:
  04.09.2020 в 15:16, murka сказал:

А зачем мне твоё мнение? На других нормальных форумниках в темах могут писать только автор темы и администраторы.

Хорошее правило, жаль его тут нет. Мне не нужно твоё бесполезное мнение.

И что, что такого тут нет? 

Каждый имеет право выражать своё собственное мнение, да и я не правильно высказалась насчёт своего текста, это скорее всего был совет, да и наоборот, в твою же сторону. Мало ли вы пока разбираться тут будете - ты захочешь оскнуть модера, оскнешь и всё, жалоба твоя крахнет

И так скажу, думаю общество не любит тех, кому наплевать на чужое мнение. 

Вот где-нибудь будешь высказывать своё мнение, тебе тоже так скажут, будет приятно? М?

Опубликовано:
  04.09.2020 в 15:23, _Jane_KoTeK_ сказал:

И так скажу, думаю общество не любит тех, кому наплевать на чужое мнение. 

по факту прям

Опубликовано:
  04.09.2020 в 15:54, Balashow сказал:

Держи.

Показать содержимое

и он еще пытается отмазаться :D  :D  :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...