murka Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор Опубликовано: 5 сентября 2020 поч не писать в тему? я тебе вполне нормальный вопрос задал, а ты на него не отвечаешь(Что мне тебе ответить на твой наитупейший вопрос?
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Ну раз это твое дело, то надеюсь тебя просто снимет высшая администрация и это уже будет не твое дело.Да мне не нужно знать твой возраст, это просто видно. У тебя развитие на 12 лет, если не меньше.Ну вот смотри. Ты на меня на данный момент полез с матами, хотя я просто дала тебе совет без всякой грубости, не отрицаю, что там было пару смешинок (которые возможно могли задеть), но я ничего не поделаю то что я весёлый человек -_- Я пытаюсь с тобой вести нормально диалог, а ты меня шлёшь, ставишь что мне 12 лет, противоречу себе.
Гость Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Что мне тебе ответить на твой наитупейший вопрос?ты шут или че
murka Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) Ну вот смотри. Ты на меня на данный момент полез с матами, хотя я просто дала тебе совет без всякой грубости, не отрицаю, что там было пару смешинок (которые возможно могли задеть), но я ничего не поделаю то что я весёлый человек -_- Я пытаюсь с тобой вести нормально диалог, а ты меня шлёшь, ставишь что мне 12 лет, противоречу себе. Причем тут то, что ты веселый человек? Причем тут вообще то, что я на тебя полез с матами и даёшь мне какие-то, без понятия какие, советы?Можешь нормально что-то написать? Ты просто пишешь мне то, что вообще не относится ни к чему. Ты пишешь, что тебе плевать, но тем не менее ты сидишь и даёшь какие-то, советы? Даже не знаю где тут советы, нотем не менее ты дальше продолжаешь сюда писать и преподавать какие-то факты, которые никак и ни к чему не относятся. Изменено 5 сентября 2020 пользователем murka
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) Причем тут то, что ты веселый человек? Причем тут вообще то, что я на тебя полез с матами и даёшь мне какие-то, без понятия какие, советы?Можешь нормально что-то написать? Ты просто пишешь мне то, что вообще не относится ни к чему.Так понимаешь, я тебе дала совет, чтобы ты просто подождал скрин от Андрея, на что ты сказал "Ты кто? Мне от тебя ответы или что-то подобное совсем не нужно. Выйди с темы, пожалуйста.", наоборот же, я тебе дала совет, чтобы ты не прокололся.Потом же ты сказал "А зачем мне твоё мнение? На других нормальных форумниках в темах могут писать только автор темы и администраторы, которые выдают и рассматривают приговор.Хорошее правило, жаль его тут нет. Мне не нужно твоё бесполезное мнение" думаю немного обидно, то что человек дал совет, а другой сказал что он "бесполезный". Потом же, я решила пошутить немного и ты сразу же начал бомбить на меня, говорить что я малолетка которой 12 лет, хочешь удалить вайм чисто из-за меня.... Гм... Говоришь ни к чему не относится? Ну да, признаю, иногда я сую свой нос не в свои дела, извиняюсь, но всё же, с твоей стороны тоже не красиво выходит. Изменено 5 сентября 2020 пользователем _Jane_KoTeK_
MiniJiny Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 але джейн котик будь выше и не отвечай ниче, сидите об одном и том же глаголите, а толку никакого _Jane_KoTeK_ 1
murka Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор Опубликовано: 5 сентября 2020 Так понимаешь, я тебе дала совет, чтобы ты просто подождал скрин от Андрея, на что ты сказал "Ты кто? Мне от тебя ответы или что-то подобное совсем не нужно. Выйди с темы, пожалуйста.", наоборот же, я тебе дала совет, чтобы ты не прокололся.Потом же ты сказал "А зачем мне твоё мнение? На других нормальных форумниках в темах могут писать только автор темы и администраторы, которые выдают и рассматривают приговор.Хорошее правило, жаль его тут нет. Мне не нужно твоё бесполезное мнение" думаю немного обидно, то что человек дал совет, а другой сказал что он "бесполезный". Потом же, я решила пошутить немного и ты сразу же начал бомбить на меня, говорить что я малолетка которой 12 лет, хочешь удалить вайм чисто из-за меня.... Гм... Говоришь ни к чему не относится? Ну да, признаю, иногда я сую свой нос не в свои дела, извиняюсь, но всё же, с твоей стороны тоже не красиво выходит. Ну начнём с того, что твой совет вообще ни о чём и он тут вообще не нужен был. Если я пишу жалобу на администратора Balashow, тоя по твоему кого должен ждать? Тебя или какого-нибудь другого модератора? Если уж и писать советы, то только если ты покажешь мне свою лицензиюврача/психолога. Больше мне советов от тебя не надо, так как они никчёмные. Причем тут бомбить? Я писал капсом или как? Я лишь написал всё по фактам и как должно быть всё на самом деле. Опять же тебе говорю,мне не нужны твои советы и мнения.
Гость Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Если уж и писать советы, то только если ты покажешь мне свою лицензиюврача/психолога. Больше мне советов от тебя не надо, так как они никчёмные. АХАХАХАЗАХ
murka Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор Опубликовано: 5 сентября 2020 Модер сделал все верноНет, ему надо было тебя забанить. Тогда всё было бы верно.
Rizzie Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Если уж и писать советы, то только если ты покажешь мне свою лицензиюврача/психолога. Больше мне советов от тебя не надо, так как они никчёмные Если ты до этого играл на проектах, где на то, чтобы выразить своё мнение, нужно сделать официальный запрос автору темы, то здесь такого нет. Каждый имеет право высказаться, учитывая правила проекта, которые ты, кстати, сейчас активно нарушаешь. murka, PARIBOY, Rina_Tokyoo и 1 другой 3 1
murka Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор Опубликовано: 5 сентября 2020 Если ты до этого играл на проектах, где на то, чтобы выразить своё мнение, нужно сделать официальный запрос автору темы, то здесь такого нет. Каждый имеет право высказаться, учитывая правила проекта, которые ты, кстати, сейчас активно нарушаешь.Ты конченный? Я даже вышел написал об этом, но потом добавил, "Жаль, что тут такого нет". Нахуй ты мне это выписываешь, еслия это и так знаю? Я тебя прошу, выйди с темы и не позорься тут. Ты выглядишь слишком глупым и жалким.
Rina_Tokyoo Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор смешной человек Rizzie 1
Rizzie Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Ты конченный? Я даже вышел написал об этом, но потом добавил, "Жаль, что тут такого нет". Нахуй ты мне это выписываешь, еслия это и так знаю? Я тебя прошу, выйди с темы и не позорься тут. Ты выглядишь слишком глупым и жалким. Ну раз знаешь, что такого нет, зачем ты постоянно ноешь об этом? Тут каждый имеет право тебя носом тыкнуть в твой косяк и каждый из сделавших это будет полностью прав, никого просить выходить с темы не нужно. Rina_Tokyoo и PARIBOY 2
murka Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор Опубликовано: 5 сентября 2020 Ну раз знаешь, что такого нет, зачем ты постоянно ноешь об этом? Тут каждый имеет право тебя носом тыкнуть в твой косяк и каждый из сделавших это будет полностью прав, никого просить выходить с темы не нужно.Покажи мне, пожалуйста, где я каждый раз об этом ною. Покажи мне хотя бы два повторных сообщения об этом.
Rizzie Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Покажи мне, пожалуйста, где я каждый раз об этом ною. Покажи мне хотя бы два повторных сообщения об этом. Перечитай весь свой диалог с _Jane_KoTeK_ в этой теме, может увидишь)
murka Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор Опубликовано: 5 сентября 2020 Перечитай весь свой диалог с _Jane_KoTeK_ в этой теме, может увидишь)Зачем мне перечитывать? Я тебя прошу перекинуть.
karinochka890 Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Капец!!! Балашов опять подставляет игроков!!!
RussianSexy Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Ну так свали нахуй с форума, уйди ПСЖ, уйди с проекта? Зачем ты тут находишься вообще? Я серьёзно. Уйди ПСЖ.Зачем тебе вот эта надпись "Модератор MiniGames", лично я бы очень хотел бы закрыть VimeWorld чисто из-за тебя, потомучто VimeWorld и его высшая администрация берет таких 12-летних людей как ты, которые у бати или брата паспорт просяти таких как ты, долбаёбов, берут на модераторку. Ты портишь проект всем, к Balashow ещё нет каких-либо претензий, ну бывает,человек ошибся мб, но ты сидишь и подсасываешься тут, тем более пишешь про то, что тебе "По боку на мнение твоего друга и тебя",но тем не менее ты тут сидишь и высираешь какую-то постную хуйню, которая мне от тебя нахуй не нужна. Жалоба написана моё имя,модератора, который забанил этот аккаунт. Ты мне тут в теме, на форуме нахуй не нужен до тех пор, пока от моего лица на тебябудет написана жалоба. На твоё мнение и прочее мне так же поебать, мне не поебать на то, что VimeWorld 12-летних девочекберёт на модерацию и они тут пиздят какие-то факты, которыми считают правдивыми, но при этом противоречат сами себе.Удачи акку и жалобе. Сам себе яму роешь ;)
murka Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор Опубликовано: 5 сентября 2020 Удачи акку и жалобе. Сам себе яму роешь ;)Ок.
murka Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Опубликовано: 6 сентября 2020 АХАХАХАЗнахер ты вообще что-то сюда пишешь, если тебя даже это не косатеся?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 Жалобу не станут проверять после оскорбления Администрации
murka Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Опубликовано: 6 сентября 2020 Та мне как-то похуй на бан и тд, там не было ничего сверхъестественного . Ник был как по мне прикольные только из-за него...
Рекомендованные сообщения