murka Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Опубликовано: 4 сентября 2020 Держи. Ну, я тебе вопрос выше задал, что такое ti?
Balashow Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 Ну, я тебе вопрос выше задал, что такое ti?Даже отвечать не буду... На скрине всё прекрасно видно, жди ответ главного модератора. _Jane_KoTeK_ и Rina_Tokyoo 2
murka Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Опубликовано: 4 сентября 2020 Даже отвечать не буду... На скрине всё прекрасно видно, жди ответ главного модератора.ok
Rina_Tokyoo Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 Даже отвечать не буду... На скрине всё прекрасно видно, жди ответ главного модератора.Да тут ждать не надо, вердикт "Всё верно" :P
LoganFaded Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) я хочу беляш)0 B)по теме - все гуд Изменено 4 сентября 2020 пользователем LoganFaded
murka Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) Вот это друг долбаеб я ему писал, так вот теперь я пишу. Всё так и было жду твоего ответа, что с разбаном я просто не сразу увидел что ты написал кто, можешь в вк добавить чтобы было удобнее общаться или где тебе удобно, а на этого дауна не обращай вниманиеУ меня сейчас проблемы с системой, поэтому как только разберусь - кину пруф.Ты написал в чат "dolbaeb" сразу, как я зашёл на сервер, я решил уточнить, было ли это адресовано мне, поэтому задал вопрос "кто?", на что ты ответил "ты".смотри я написал долбаеб потом, мой друг написал так же и я ему ответил ti , но твоё сообщение сразу не заметил... А потом не ответил растерялся и забил думал не забанишь Изменено 4 сентября 2020 пользователем murka
LoganFaded Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 Вот это друг долбаеб я ему писал, так вот теперь я пишу. Всё так и было жду твоего ответа, что с разбаном я просто не сразу увидел что ты написал кто, можешь в вк добавить чтобы было удобнее общаться или где тебе удобно, а на этого дауна не обращай вниманиесмотри я написал долбаеб потом, мой друг написал так же и я ему ответил ti , но твоё сообщение сразу не заметил... А потом не ответил растерялся и забил думал не забанишьно разбана тебе все равно не будет)
Гость Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 но разбана тебе все равно не будет)он тебе щас напишет, что твое мнение ему неинтересно
kruptoDima_YT Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 он тебе щас напишет, что твое мнение ему неинтереснода
LoganFaded Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 он тебе щас напишет, что твое мнение ему неинтереснону так-то да(
WineDior Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) кликай на скример Изменено 4 сентября 2020 пользователем WineDior
murka Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Опубликовано: 4 сентября 2020 Вот это друг долбаеб я ему писал, так вот теперь я пишу. Всё так и было жду твоего ответа, что с разбаном я просто не сразу увидел что ты написал кто, можешь в вк добавить чтобы было удобнее общаться или где тебе удобно, а на этого дауна не обращай вниманиесмотри я написал долбаеб потом, мой друг написал так же и я ему ответил ti , но твоё сообщение сразу не заметил... А потом не ответил растерялся и забил думал не забанишьпошёл нахуй пидарас я не долбаеб
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Дамы и господа. В этой теме, мы видим, что данный человечек, пытался всё это время пустить нам пыль в глаза, в итоге, у него это не получилось и он начал материть сам себя :D пошёл нахуй пидарас я не долбаеб Кхм... А теперь шутки в сторону. Говоришь, что не заметил его? Да как такой цветной ник не заметить? 0_0По теме: как только Андрей скинул скрин, сразу стало понятно, что тут всё верно :D
murka Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор Опубликовано: 5 сентября 2020 Боже ты рил клоун, этот акк для форума дал мой друг чтобы я залил жб, и не создавал свой. Вот он вас и обосрал, но тебя он верно обосрал тебя не жалко. А не заметил когда я писал ti я смотрюб на клавиатуру а не на чат и не делай из себя блять клоуна.... и не пиши сюда больше и да я попросил кинуть скрин сюда мали ли , что он тебе скинул...
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Боже ты рил клоун, этот акк для форума дал мой друг чтобы я залил жб, и не создавал свой. Вот он вас и обосрал, но тебя он верно обосрал тебя не жалко. А не заметил когда я писал ti я смотрюб на клавиатуру а не на чат и не делай из себя блять клоуна.... и не пиши сюда больше и да я попросил кинуть скрин сюда мали ли , что он тебе скинул...Пфт. Мне по боку на мнение твоего друга и тебя :3 murka 1
murka Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор Опубликовано: 5 сентября 2020 Пфт. Мне по боку на мнение твоего друга и тебя :3Ну так свали нахуй с форума, уйди ПСЖ, уйди с проекта? Зачем ты тут находишься вообще? Я серьёзно. Уйди ПСЖ.Зачем тебе вот эта надпись "Модератор MiniGames", лично я бы очень хотел бы закрыть VimeWorld чисто из-за тебя, потомучто VimeWorld и его высшая администрация берет таких 12-летних людей как ты, которые у бати или брата паспорт просяти таких как ты, долбаёбов, берут на модераторку. Ты портишь проект всем, к Balashow ещё нет каких-либо претензий, ну бывает,человек ошибся мб, но ты сидишь и подсасываешься тут, тем более пишешь про то, что тебе "По боку на мнение твоего друга и тебя",но тем не менее ты тут сидишь и высираешь какую-то постную хуйню, которая мне от тебя нахуй не нужна. Жалоба написана моё имя,модератора, который забанил этот аккаунт. Ты мне тут в теме, на форуме нахуй не нужен до тех пор, пока от моего лица на тебябудет написана жалоба. На твоё мнение и прочее мне так же поебать, мне не поебать на то, что VimeWorld 12-летних девочекберёт на модерацию и они тут пиздят какие-то факты, которыми считают правдивыми, но при этом противоречат сами себе.
Гость Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 пишешь про то, что тебе "По боку на мнение твоего друга и тебя",но тем не менее ты тут сидишь и высираешь какую-то постную хуйню, которая мне от тебя нахуй не нужна. так ты сам писал ей о том, что тебе все равно на ее мнение, она тебе ответила тем же самым и тебя разорвало прям, это забавнО)
murka Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор Опубликовано: 5 сентября 2020 так ты сам писал ей о том, что тебе все равно на ее мнение, она тебе ответила тем же самым и тебя разорвало прям, это забавнО)Если для тебя это забавно и выглядит именно так, то окей. Надеюсь уже скоро изобретут какое-либо лечение от ДЦП.Надеюсь тебе помогут.
Гость Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Если для тебя это забавно и выглядит именно так, то окей. Надеюсь уже скоро изобретут какое-либо лечение от ДЦП.Надеюсь тебе помогут.попиши мне, попишии)0
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) Ну так свали нахуй с форума, уйди ПСЖ, уйди с проекта? Зачем ты тут находишься вообще? Я серьёзно. Уйди ПСЖ.Зачем тебе вот эта надпись "Модератор MiniGames", лично я бы очень хотел бы закрыть VimeWorld чисто из-за тебя, потомучто VimeWorld и его высшая администрация берет таких 12-летних людей как ты, которые у бати или брата паспорт просяти таких как ты, долбаёбов, берут на модераторку. Ты портишь проект всем, к Balashow ещё нет каких-либо претензий, ну бывает,человек ошибся мб, но ты сидишь и подсасываешься тут, тем более пишешь про то, что тебе "По боку на мнение твоего друга и тебя",но тем не менее ты тут сидишь и высираешь какую-то постную хуйню, которая мне от тебя нахуй не нужна. Жалоба написана моё имя,модератора, который забанил этот аккаунт. Ты мне тут в теме, на форуме нахуй не нужен до тех пор, пока от моего лица на тебябудет написана жалоба. На твоё мнение и прочее мне так же поебать, мне не поебать на то, что VimeWorld 12-летних девочекберёт на модерацию и они тут пиздят какие-то факты, которыми считают правдивыми, но при этом противоречат сами себе.Ух.... Какой ты грозный. Не говори за меня... Откуда ты знаешь мой возраст? М?Ах да, ты же просто начал говорить какую-то чушь лишь бы как-нибудь задеть меня.Ну... Не, не хочу ПСЖ, да и вообще, это моё дело, идти ПСЖ или нет. Где я себе противоречила? Изменено 5 сентября 2020 пользователем _Jane_KoTeK_
murka Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) Ух.... Какой ты грозный. Не говори за меня... Откуда ты знаешь мой возраст? М?Ах да, ты же просто начал говорить какую-то чушь лишь бы как-нибудь задеть меня.Ну... Не, не хочу ПСЖ, да и вообще, это моё дело, идти ПСЖ или нет. Ну раз это твое дело, то надеюсь тебя просто снимет высшая администрация и это уже будет не твое дело.Да мне не нужно знать твой возраст, это просто видно. У тебя развитие на 12 лет, если не меньше. Изменено 5 сентября 2020 пользователем murka
Гость Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Ну раз это твое дело, то надеюсь тебя просто снимет высшая администрация и это уже будет не твое дело.Да мне не нужно знать твой возраст, это просто видно. У тебя развитие на 12 лет, если не меньше.а на сколько лет развитие у тебя, если ты бомбишь с того, что тебя забанили верно???
murka Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор Опубликовано: 5 сентября 2020 а на сколько лет развитие у тебя, если ты бомбишь с того, что тебя забанили верно???Ты можешь не писать в тему? Честно, этот модератор на развитие 12 лет может ещё хоть что-то ответить,ты же лишь сидишь и сообщения себе крутишь. Ты всего лишь ребенок. Выйди с темы. Тебя дажене хочется по фактам разъёбывать, ты и так уже давно раздроблен.
Гость Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Ты можешь не писать в тему? Честно, этот модератор на развитие 12 лет может ещё хоть что-то ответить,ты же лишь сидишь и сообщения себе крутишь. Ты всего лишь ребенок. Выйди с темы. Тебя дажене хочется по фактам разъёбывать, ты и так уже давно раздроблен.поч не писать в тему? я тебе вполне нормальный вопрос задал, а ты на него не отвечаешь(
Рекомендованные сообщения