Перейти к публикации

Некорректная причина бана

Рекомендованные сообщения

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Вот это друг долбаеб я ему писал, так вот теперь я пишу. Всё так и было жду твоего ответа, что с разбаном я просто не сразу увидел что ты написал кто, можешь в вк добавить чтобы было удобнее общаться или где тебе удобно, а на этого дауна не обращай внимание

У меня сейчас проблемы с системой, поэтому как только разберусь - кину пруф.
Ты написал в чат "dolbaeb" сразу, как я зашёл на сервер, я решил уточнить, было ли это адресовано мне, поэтому задал вопрос "кто?", на что ты ответил "ты".

смотри я написал долбаеб потом, мой друг написал так же и я ему ответил ti , но твоё сообщение сразу не заметил... А потом не ответил растерялся и забил думал не забанишь

Изменено пользователем murka
Опубликовано:

Вот это друг долбаеб я ему писал, так вот теперь я пишу. Всё так и было жду твоего ответа, что с разбаном я просто не сразу увидел что ты написал кто, можешь в вк добавить чтобы было удобнее общаться или где тебе удобно, а на этого дауна не обращай внимание

смотри я написал долбаеб потом, мой друг написал так же и я ему ответил ti , но твоё сообщение сразу не заметил... А потом не ответил растерялся и забил думал не забанишь

но разбана тебе все равно не будет)

Опубликовано:

но разбана тебе все равно не будет)

он тебе щас напишет, что твое мнение ему неинтересно

Опубликовано:

пошёл нахуй пидарас я не долбаеб

Опубликовано:

Дамы и господа. В этой теме, мы видим, что данный человечек, пытался всё это время пустить нам пыль в глаза, в итоге, у него это не получилось и он начал материть сам себя :D

пошёл нахуй пидарас я не долбаеб

Кхм... А теперь шутки в сторону. 
Говоришь, что не заметил его? Да как такой цветной ник не заметить? 0_0
По теме: как только Андрей скинул скрин, сразу стало понятно, что тут всё верно :D

Опубликовано:

Боже ты рил клоун, этот акк для форума дал мой друг чтобы я залил жб, и не создавал свой. Вот он вас и обосрал, но тебя он верно обосрал тебя не жалко. А не заметил когда я писал ti я смотрюб на клавиатуру а не на чат и не делай из себя блять клоуна.... и не пиши сюда больше и да я попросил кинуть скрин сюда мали ли , что он тебе скинул...

Опубликовано:

Боже ты рил клоун, этот акк для форума дал мой друг чтобы я залил жб, и не создавал свой. Вот он вас и обосрал, но тебя он верно обосрал тебя не жалко. А не заметил когда я писал ti я смотрюб на клавиатуру а не на чат и не делай из себя блять клоуна.... и не пиши сюда больше и да я попросил кинуть скрин сюда мали ли , что он тебе скинул...

Пфт. Мне по боку на мнение твоего друга и тебя :3

Опубликовано:

Пфт. Мне по боку на мнение твоего друга и тебя :3

Ну так свали нахуй с форума, уйди ПСЖ, уйди с проекта? Зачем ты тут находишься вообще? Я серьёзно. Уйди ПСЖ.

Зачем тебе вот эта надпись "Модератор MiniGames", лично я бы очень хотел бы закрыть VimeWorld чисто из-за тебя, потому

что VimeWorld и его высшая администрация берет таких 12-летних людей как ты, которые у бати или брата паспорт просят

и таких как ты, долбаёбов, берут на модераторку.

Ты портишь проект всем, к Balashow ещё нет каких-либо претензий, ну бывает,

человек ошибся мб, но ты сидишь и подсасываешься тут, тем более пишешь про то, что тебе "По боку на мнение твоего друга и тебя",

но тем не менее ты тут сидишь и высираешь какую-то постную хуйню, которая мне от тебя нахуй не нужна.

Жалоба написана моё имя,

модератора, который забанил этот аккаунт. Ты мне тут в теме, на форуме нахуй не нужен до тех пор, пока от моего лица на тебя

будет написана жалоба. На твоё мнение и прочее мне так же поебать, мне не поебать на то, что VimeWorld 12-летних девочек

берёт на модерацию и они тут пиздят какие-то факты, которыми считают правдивыми, но при этом противоречат сами себе.

Опубликовано:

пишешь про то, что тебе "По боку на мнение твоего друга и тебя",

но тем не менее ты тут сидишь и высираешь какую-то постную хуйню, которая мне от тебя нахуй не нужна.

так ты сам писал ей о том, что тебе все равно на ее мнение, она тебе ответила тем же самым и тебя разорвало прям, это забавнО)

Опубликовано:

так ты сам писал ей о том, что тебе все равно на ее мнение, она тебе ответила тем же самым и тебя разорвало прям, это забавнО)

Если для тебя это забавно и выглядит именно так, то окей. Надеюсь уже скоро изобретут какое-либо лечение от ДЦП.

Надеюсь тебе помогут.

Опубликовано:

Если для тебя это забавно и выглядит именно так, то окей. Надеюсь уже скоро изобретут какое-либо лечение от ДЦП.

Надеюсь тебе помогут.

попиши мне, попишии)0

Ну так свали нахуй с форума, уйди ПСЖ, уйди с проекта? Зачем ты тут находишься вообще? Я серьёзно. Уйди ПСЖ.

Зачем тебе вот эта надпись "Модератор MiniGames", лично я бы очень хотел бы закрыть VimeWorld чисто из-за тебя, потому

что VimeWorld и его высшая администрация берет таких 12-летних людей как ты, которые у бати или брата паспорт просят

и таких как ты, долбаёбов, берут на модераторку.

Ты портишь проект всем, к Balashow ещё нет каких-либо претензий, ну бывает,

человек ошибся мб, но ты сидишь и подсасываешься тут, тем более пишешь про то, что тебе "По боку на мнение твоего друга и тебя",

Жалоба написана моё имя,

модератора, который забанил этот аккаунт. Ты мне тут в теме, на форуме нахуй не нужен до тех пор, пока от моего лица на тебя

будет написана жалоба. На твоё мнение и прочее мне так же поебать, мне не поебать на то, что VimeWorld 12-летних девочек

берёт на модерацию и они тут пиздят какие-то факты, которыми считают правдивыми, но при этом противоречат сами себе.

Ух.... Какой ты грозный. Не говори за меня... 

Откуда ты знаешь мой возраст? М?

Ах да, ты же просто начал говорить какую-то чушь лишь бы как-нибудь задеть меня.

Ну... Не, не хочу ПСЖ, да и вообще, это моё дело, идти ПСЖ или нет. 

Где я себе противоречила? 

Изменено пользователем _Jane_KoTeK_

Ух.... Какой ты грозный. Не говори за меня... 

Откуда ты знаешь мой возраст? М?

Ах да, ты же просто начал говорить какую-то чушь лишь бы как-нибудь задеть меня.

Ну... Не, не хочу ПСЖ, да и вообще, это моё дело, идти ПСЖ или нет. 

Ну раз это твое дело, то надеюсь тебя просто снимет высшая администрация и это уже будет не твое дело.

Да мне не нужно знать твой возраст, это просто видно. У тебя развитие на 12 лет, если не меньше.

Изменено пользователем murka
Опубликовано:

Ну раз это твое дело, то надеюсь тебя просто снимет высшая администрация и это уже будет не твое дело.

Да мне не нужно знать твой возраст, это просто видно. У тебя развитие на 12 лет, если не меньше.

а на сколько лет развитие у тебя, если ты бомбишь с того, что тебя забанили верно???

Опубликовано:

а на сколько лет развитие у тебя, если ты бомбишь с того, что тебя забанили верно???

Ты можешь не писать в тему? Честно, этот модератор на развитие 12 лет может ещё хоть что-то ответить,

ты же лишь сидишь и сообщения себе крутишь. Ты всего лишь ребенок. Выйди с темы. Тебя даже

не хочется по фактам разъёбывать, ты и так уже давно раздроблен.

Опубликовано:

Ты можешь не писать в тему? Честно, этот модератор на развитие 12 лет может ещё хоть что-то ответить,

ты же лишь сидишь и сообщения себе крутишь. Ты всего лишь ребенок. Выйди с темы. Тебя даже

не хочется по фактам разъёбывать, ты и так уже давно раздроблен.

поч не писать в тему? я тебе вполне нормальный вопрос задал, а ты на него не отвечаешь(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...