Xpyc_Team Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 У некоторых игроков стали проблемы с новым "Анти-Читом" и у меня они тоже появились ,я предлагаю чтоб его убрали знаю нечего не будет ,но просто решил создать эту тему
Redred111 Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 У меня все нормально. Но я думаю если у игроков проблемы можно переустановить.
Xpyc_Team Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Опубликовано: 18 августа 2016 У меня все нормально. Но я думаю если у игроков проблемы можно переустановить.Что переустановить?Если уже стоит бан
TraIR Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 У меня всё нормально с аккаунтом,не знаю,что у вас происходит.
Dovenand Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 У некоторых игроков стали проблемы с новым "Анти-Читом" и у меня они тоже появились ,я предлагаю чтоб его убрали знаю нечего не будет ,но просто решил создать эту тему Все нормально у всех проверьте ПО, ни разу не было проблем на mg с античитом.Вы доказывайте что у вас нету ни каких читов и пишите смысл писать темы что вы такие милые и пушистые и вас забанили.Ну не доказав что читов ни у кого нету... По словам игроков читов много ну в темах с баном все пушистые и хорошие "разбаньте меня"Я не именно про эту тему конечно ну античит ни кто не будет убирать а еще лучше ввести новое правило на форум.Бесполезные темы на подобии этой что бы карались месяцом бана на форуме...А то в предложениях такой шлак, такие глупые темы, просто захламляют раздел. Решил он просто так написать...
Troll_Parnisha Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Все нормально у всех проверьте ПО, ни разу не было проблем на mg с античитом.Вы доказывайте что у вас нету ни каких читов и пишите смысл писать темы что вы такие милые и пушистые и вас забанили.Ну не доказав что читов ни у кого нету... По словам игроков читов много ну в темах с баном все пушистые и хорошие "разбаньте меня"Я не именно про эту тему конечно ну античит ни кто не будет убирать а еще лучше ввести новое правило на форум.Бесполезные темы на подобии этой что бы карались месяцом бана на форуме...А то в предложениях такой шлак, такие глупые темы, просто захламляют раздел. Решил он просто так написать...+
AnnaF Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 У меня нет проблем с анти -читом . Хотя мне писали некоторые люди , что у них такая проблема - " Не удалось обновить лаунчер java.net.SocketException: Connection reset " - но эта проблема легко разрешима , для запуска лаунчера надо всего лишь отключить антивирусник на несколько минут . И всё в порядке ;)
Artcore Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Если Вас забанили за читы, то и другие аккаунты так же забанят. Записываете видео, где Вы заходите на новый аккаунт, и Вас банят за читы "просто так". Если не забанит, значит читики Вы отключили) Ведь у большинства нет проблем с анти-читом. Изменено 23 августа 2016 пользователем Artcore
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас