LionTGaming Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) И что это за бред? Заходил сегодня днем, играл. Щас зашел. и тут бац бан. При этом читов не использовал.http://imgur.com/a/6mW9VМой ник: LionTGaming Изменено 18 августа 2016 пользователем LionTGaming Kresmad и X_Smile_X 2
Sam_Conte Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Видимо, античит рили говёный...
X_Smile_X Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 И что это за бред? Заходил сегодня днем, играл. Щас зашел. и тут бац бан. При этом читов не использовал.http://imgur.com/a/6mW9VМой ник: LionTGamingтаже хрень токо я нечайно вышел с игры во время пвп и бан дали Kresmad 1
Alpha_Pro Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) Мда уж.. Сколько было банов выдано за просто так.. А потом *АнтиЧит не ошибается, нефиг было читы юзать* и все то, что ты купил на МГ просто в попу пока не купишь разбан.. Изменено 19 августа 2016 пользователем AlphaP
Radaz Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Пиши администрации.Даже если он напишет, то ничего не изменится. Его не разбанят.Античит не ошибается. Если ты когда-то играл с читами, то античит распознает это и выдаст бан.
NiceKatya Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) Мда уж.. Сколько было банов выдано за просто так.. А потом *АнтиЧит не ошибается, нефиг было читы юзать* и все то, что ты купил на МГ просто в попу пока не купишь разбан..За просто так? А ты так сильно в этом уверен, да? Это говорили, говорят и будут говорить. Античит не может ошибаться. Сколько с Янисом, с Лехой я видела читеров холли и плевать, что они там купили на мг, сколько денег потратили. Если человек использует читы/использовал, то в любом случае, должен быть наказан. А там уже неважно от кого получишь бан, от модера или от античита. Изменено 19 августа 2016 пользователем NiceKatya
Lev_The_Best Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Короче, чтобы доказать свою невиновность нужно всегда снимать:)
Lev_The_Best Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 У меня брат (Leo_the_Best) со своего акка на моем компе с читами играл, и что, моему акку (Lev_The_Best) теперь дадут бан?Ну нееет, я пока повременю с заходом в игру.
Redal Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 У меня брат (Leo_the_Best) со своего акка на моем компе с читами играл, и что, моему акку (Lev_The_Best) теперь дадут бан?Ну нееет, я пока повременю с заходом в игру. Разве бан по железу дают? Не думаю.
Jake1998 Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Короче, чтобы доказать свою невиновность нужно всегда снимать :)
Pon4ik_ Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Если вы хоть раз пробовали заходить на вайм с читом, то всё равно бан вам обозначен) таков уж суров анти-чит и это, есть хорошо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас