badilandi Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) 1. Не знаю 2. TarKiSon_YT 3. MiniGames 4. Бан навсегда не за что. 5. http://imgur.com/a/WhJr0 6. Я читы не использовал меня забанил обнаглевший модератор. Мало того он изменил мне дату регистрации после того как я отправил скриншот в ответ пользователю "HOLMESS" похоже я кому то не тому перешёл дорогу. Хочу извинится перед тем кого я обидел или чьего друга я обидел скорей всего друга модератора! Прошу понять и простить. На сервере играют сотни человек так почему же так относятся только ко мне? Я в принципе не понимаю что происходит и пусть тот кто знает что происходит напишет мне хотя бы в ЛС на форуме чтобы я понял что же я такого сделал, что ко мне такое отношение у персонала VimeWorld. Несправедливость кошмарная! Так как на сервере играет сотни человек разных возрастов, полов, и убеждений. Верить или не верить дело ваше. Скорей всего я снова на себя наговорю и тот кто имеет ко мне претензии только воспользуется этим. В любом случае прошу принять меры разобраться во всём понять, простить и разбанить. Изменено 18 августа 2016 пользователем badilandi Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Тебя забанил АнтиЧит!!!! Ссылка на комментарий
badilandi Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Тебя забанил АнтиЧит!!!!Что я тебе сделал?! На VimeWorld MiniGames нет автобана! Изменено 18 августа 2016 пользователем badilandi Ссылка на комментарий
badilandi Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Ребята, а если я бан просто сниму за донат вы же не будете снова меня банить да? =) Ссылка на комментарий
Alice_2 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Ребята, а если я бан просто сниму за донат вы же не будете снова меня банить да? =) Спроси у АнтиЧита. Изменено 18 августа 2016 пользователем Alice_2 Ссылка на комментарий
badilandi Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Спроси у АнтиЧита. Его нету на вайме. Ссылка на комментарий
Diman_gxd Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Спроси у АнтиЧита. Это будет 1 человек который начнёт с ним разговор,ъпхпъ. Ссылка на комментарий
badilandi Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Я уже давно играю и знаю, что АнтиЧита нету на вайме. Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Я уже давно играю и знаю, что АнтиЧита нету на вайме.Наверное анти-чит. Изменено 18 августа 2016 пользователем ToPlay Ссылка на комментарий
badilandi Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Наверное анти-чит.Ну ты и... Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Спроси у античита, когда он будет в сети...Говорят, что он ночью всегда онлайн Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Я уже давно играю и знаю, что АнтиЧита нету на вайме.Вообще-то вчера установили античит.... Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Ну ты и...Анти чит есть,ВЕРЬ СЫН МОЙ ! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Закрыто. Не нужно быть таким уверенным в своих словах. Fancy_Town_, Rombus, STOUN228 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения