Перейти к публикации

з а к р о й т е .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. _Jane_KoTeK_
2. https://vimetop.ru/player/_Jane_KoTeK_
3. MAINUSER
4. Ошибки модератора нет, человек подавший жалобу решил меня подставить, залив поддельный скриншот, разбан я уже покупал 19 и 22 августа, той игры как на скрине нет до 1 мая
5. Cкрин может быть фейковым так как игр не было с мая.
6. 31.08.2020 - 14:00 - OS_48

Опубликовано:

Ты подаешь ЖАЛОБУ на модератора, где он нарушил что то, но пишешь, что модератор невиновен 

Кинь жалобу на чувака, который подставил тебя

mHX7T05.jpeg

ССпору нет, но по сути модератора ошибка.

Опубликовано: (изменено)

Если ошибки нет, то тогда почему кидаешь жб на меня? .--------. А потом ещё говорит "модера ошибка". 
Ничего не поняла, виновна я или нет....

Изменено пользователем _Jane_KoTeK_
Опубликовано:

Если ошибки нет, то тогда почему кидаешь жб на меня? .--------. А потом ещё говорит "модера ошибка". 

Ничего не поняла, виновна я или нет....

Да ты т.к жалобу кидают уже 2й раз, а тому скрину более 8мес. (не факт что это НЕ ПОДСТАВНОЙ СКРИН)

Да ты т.к жалобу кидают уже 2й раз, а тому скрину более 8мес. (не факт что это НЕ ПОДСТАВНОЙ СКРИН)

Так в подставе то я не виновна! 

Ну тк я в бане на мой акк не виноват. ты забанил теперь лови пред.

Эм... В чём я виновна? В том что забанила подставу? Так лол, модераторы не виноваты в подставах 

Скажешь, что нужно было смотреть? Модераторы не обязаны на каждый никнейм проверять жалобы, забанили их за это или нет. 

За что пред то? 

Опубликовано:

Эм... В чём я виновна? В том что забанила подставу? Так лол, модераторы не виноваты в подставах 

Скажешь, что нужно было смотреть? Модераторы не обязаны на каждый никнейм проверять жалобы, забанили их за это или нет. 

За что пред то? 

Вк проверь, пожалуйста

Опубликовано:

За что пред то? 

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...