__strafers Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 1. _Jane_KoTeK_2. https://vimetop.ru/player/_Jane_KoTeK_3. MAINUSER4. Ошибки модератора нет, человек подавший жалобу решил меня подставить, залив поддельный скриншот, разбан я уже покупал 19 и 22 августа, той игры как на скрине нет до 1 мая5. Cкрин может быть фейковым так как игр не было с мая.6. 31.08.2020 - 14:00 - OS_48 Madlog___ и Harwin78 2
WineDior Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Ты подаешь ЖАЛОБУ на модератора, где он нарушил что то, но пишешь, что модератор невиновен Кинь жалобу на чувака, который подставил тебя __strafers 1
__strafers Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор Опубликовано: 5 сентября 2020 Ты подаешь ЖАЛОБУ на модератора, где он нарушил что то, но пишешь, что модератор невиновен Кинь жалобу на чувака, который подставил тебяССпору нет, но по сути модератора ошибка.
WineDior Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 модераторы не могут смотреть логи ССпору нет, но по сути модератора ошибка.
Legoshi Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 чо за фигня AnutkaCekcu и __strafers 1 1
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) Если ошибки нет, то тогда почему кидаешь жб на меня? .--------. А потом ещё говорит "модера ошибка". Ничего не поняла, виновна я или нет.... Изменено 5 сентября 2020 пользователем _Jane_KoTeK_ Rina_Tokyoo и __strafers 1 1
__strafers Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор Опубликовано: 5 сентября 2020 Если ошибки нет, то тогда почему кидаешь жб на меня? .--------. А потом ещё говорит "модера ошибка". Ничего не поняла, виновна я или нет....Да ты т.к жалобу кидают уже 2й раз, а тому скрину более 8мес. (не факт что это НЕ ПОДСТАВНОЙ СКРИН)
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) Да ты т.к жалобу кидают уже 2й раз, а тому скрину более 8мес. (не факт что это НЕ ПОДСТАВНОЙ СКРИН)Так в подставе то я не виновна! Изменено 5 сентября 2020 пользователем _Jane_KoTeK_
__strafers Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Опубликовано: 6 сентября 2020 Так в подставе то я не виновна! Ну тк я в бане на мой акк не виноват. ты забанил теперь лови пред.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 Ну тк я в бане на мой акк не виноват. ты забанил теперь лови пред.https://forum.vimeworld.ru/topic/624428-zxc-no-tears-left-to-cry/?p=3757315
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) Ну тк я в бане на мой акк не виноват. ты забанил теперь лови пред.Эм... В чём я виновна? В том что забанила подставу? Так лол, модераторы не виноваты в подставах Скажешь, что нужно было смотреть? Модераторы не обязаны на каждый никнейм проверять жалобы, забанили их за это или нет. За что пред то? Изменено 6 сентября 2020 пользователем _Jane_KoTeK_
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 Эм... В чём я виновна? В том что забанила подставу? Так лол, модераторы не виноваты в подставах Скажешь, что нужно было смотреть? Модераторы не обязаны на каждый никнейм проверять жалобы, забанили их за это или нет. За что пред то? Вк проверь, пожалуйста
LeuDePurietto Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 Ну тк я в бане на мой акк не виноват. ты забанил теперь лови пред.ВХАХАХАХАХХАХАХАХКХА incanqescent 1
__strafers Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Опубликовано: 7 сентября 2020 Эм... В чём я виновна? В том что забанила подставу? Так лол, модераторы не виноваты в подставах Скажешь, что нужно было смотреть? Модераторы не обязаны на каждый никнейм проверять жалобы, забанили их за это или нет. За что пред то? Спасибо :)
Рекомендованные сообщения