Monodlee Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) Прошу сделать клиент на Linux, тоесть перенести клиент на .jar, и закинуть на сервер сборку для Lunix. Также это увеличит вам аудиторию. От игрока требуется чтобы он установил себе Java 8. Как вам такая идея? Это можно завернуть в описание клиента (установка Java и клиента на Ubuntu): Установка Oracle Java сторонним скриптом на UbuntuЧтобы добавить репозиторий и использовать последнюю версию Java, выполните в терминале следующие действия:sudo add-apt-repository ppa:webupd8team/javasudo apt-get updatesudo apt-get install oracle-java8-installerКроме того, данный репозиторий изменяет зависимости пакетов, использующих Java, так, что становится возможным безболезненное удаление OpenJDK из системы.Проверьте установленную версию:java -versionjavac -versionИнсталятор требует подтвердить принятие лицензии, если вы хотите принять лицензию автоматически, то выполните команду:echo oracle-java8-installer shared/accepted-oracle-license-v1-1 select true | sudo /usr/bin/debconf-set-selectionsВы можете установить Java 8 или другую версию командой:sudo apt-get install oracle-java8-installerДля автоматической установки переменных среды вы можете выполнить команду:sudo apt-get install oracle-java8-set-defaultИсточник http://help.ubuntu.ru/wiki/java Установка клиента на Ubuntu. (Если исполняемый файл, как на Windows)1. Скачиваем клиент, и помещаем его в удобную для нас папку.2. Кликаем правой кнопкой мыши на файл, и выбираем "свойства".3. Переходим на вкладку "Права".4. Ставим галочку на "Разрешить выполнения файла как программы".5.Кликаем правой кнопкой мыши на файл, и выбираем "Открыть в программе - Orcale Java 8 Runtime" (при необходимости) Источник: опыт работы Линуксоиды тоже люди :) Придумал MonodleeНаписал Monodlee Изменено 19 августа 2016 пользователем Monodlee JustQuas 1 Ссылка на комментарий
StA_LiN Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) и для XP потому что лаунчер не запускается на моём "новом" компе.Просто после пожара к чертям погорел мой MSI.Щя комп который тянет токо XPP.S может у кого то есть старенька, ненужная оперативка которая тянет "семурочку" и он подарит мне ее Изменено 19 августа 2016 пользователем StA_LiN Refepi 1 Ссылка на комментарий
Monodlee Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 и для XP потому что лаунчер не запускается на моём "новом" компе.Просто после пожара к чертям погорел мой MSI.Щя комп который тянет токо XPP.S может у кого то есть старенька, ненужная оперативка которая тянет "семурочку" и он подарит мне ее Для XP нет смысла. Поддержка Java 8 для XP завершена. А Oracle того и гляди выпустит Java 9/10 и лаунчер перейдёт туда. И твой XP не потянет эту версию. Переходи на Winodiws 7 начальная. Ссылка на комментарий
Monodlee Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Кхм... Голосуйте уже! Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Классический случай, Линуксоид считает, что xp плохая операционка и на нее не нужно делать лаунчер, но хочет чтоб сделали на линукс. Можно тебе также сказать "переходи на window 7 начальная" Ссылка на комментарий
Monodlee Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Классический случай, Линуксоид считает, что xp плохая операционка и на нее не нужно делать лаунчер, но хочет чтоб сделали на линукс. Можно тебе также сказать "переходи на window 7 начальная"Я так говорю, из-за того разработка Java для XP окончена, я не имею никакого зла для XP, ели хочет, пусть качает себе П.О.3 для XP Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Я так говорю, из-за того разработка Java для XP окончена, я не имею никакого зла для XP, ели хочет, пусть качает себе П.О.3 для XPЯ говорю это к тому, что linux пользуется очень незначительное количество пользователей в возрасте от 9 до 30 лет. В данный момент проект переживает не самый лучший момент, античит так и не разработан. А ты предлагаешь заняться разработкой лаунчера на твой linux Ссылка на комментарий
Monodlee Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Я говорю это к тому, что linux пользуется очень незначительное количество пользователей в возрасте от 9 до 30 лет. В данный момент проект переживает не самый лучший момент, античит так и не разработан. А ты предлагаешь заняться разработкой лаунчера на твой linux Я предлагаю просто сделать из exe jar и всё будет работать. (Я уже тестил сборку VW на Tlauncer) Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Я предлагаю просто сделать из exe jar и всё будет работать. (Я уже тестил сборку VW на Tlauncer)И дать еще большущую уязвимость для читеров? Ссылка на комментарий
Monodlee Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 О'кей. Раз тут такая дискриминация, закрывайте тему. Придётся самому делать порт на linux. Ссылка на комментарий
MrDipperYT Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 О'кей. Раз тут такая дискриминация, закрывайте тему. Придётся самому делать порт на linux.Когда сделаешь? Я просто на линуксе хочу на вйаме поиграть( Ссылка на комментарий
Dead_builder Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Когда сделаешь? Я просто на линуксе хочу на вйаме поиграть(спасибо за па прошлогодней темы Ссылка на комментарий
TimonGamers Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 + Сделайте ВаймВорлд на линукс.Во-1-ых больше активность, во 2-ых будет класно...!!!! Ссылка на комментарий
TheDeax Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Поднять тему!!! Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Поднять тему!!!Зачем? Сперва бы посмотрел когда на форум заходил автор темы Ссылка на комментарий
GAMERAWORDS Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Спасибо автору, очень помог Ссылка на комментарий
Artem13327 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 +++Хотя я не использую пингвина :) Ссылка на комментарий
divanishe Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 категорически за, у меня в майне +15 фпс в различных дистрибиутивах Linux по сравнению с виндой Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Сорян, товарищи, но я апаю это. Актуально как я считаю... Лично я за Ссылка на комментарий
LaffiPlay Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 За Ссылка на комментарий
IIIoTTaT Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 За. Ссылка на комментарий
Artur_zZ Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Да , нужно делать! За. Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 За Ссылка на комментарий
otter_kirolis Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 За! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас