KuJI6ep Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Речь идёт про семьи на присоне, up
qderty Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор Опубликовано: 5 сентября 2020 Речь идёт про семьи на присоне, upНу, посмотрим
HiMaiker Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Во первых не по форме (не указана причина нарушения),во вторых это не оскорбление родителей,а лишь речь о семье в присоне,и то он не оскорбил семью,а лишь сказал "кикнул бомжа". Я понимаю ты вырос в детдоме,и не понимаешь значение слова "семья"автор даун пост гавно
KuJI6ep Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Во первых не по форме (не указана причина нарушения),во вторых это не оскорбление родителей,а лишь речь о семье в присоне,и то он не оскорбил семью,а лишь сказал "кикнул бомжа". Я понимаю ты вырос в детдоме,и не понимаешь значение слова "семья"автор даун пост гавно Причём тут оск род вообще? речь идёт про выдачу...
qderty Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор Опубликовано: 5 сентября 2020 Во первых не по форме (не указана причина нарушения),во вторых это не оскорбление родителей,а лишь речь о семье в присоне,и то он не оскорбил семью,а лишь сказал "кикнул бомжа". Я понимаю ты вырос в детдоме,и не понимаешь значение слова "семья"автор даун пост гавно :wub:
Рекомендованные сообщения