4l1pov Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Не заходил около месяца на мини игры меня просто так забанил админ Balashow навсегда. Причина читы Мой ник 4l1pov Возможно он посчитал что я использую антикнокбэк но я просто зажал кнопку бега.
Balashow Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Во-первых, жалоба не по форме.Во-вторых, если бан был более месяца назад, то пруфы предоставить уже не смогу, так как они удалены.
4l1pov Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор Опубликовано: 5 сентября 2020 Ясно админ блатер с плохим инетом раз просто так забанил
Balashow Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Ясно админ блатер с плохим инетом раз просто так забанилРаньше надо было думать о подаче жалобы. Модераторы имеют право удалять доказательства спустя месяц после выдачи наказания.
4l1pov Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Опубликовано: 6 сентября 2020 Ну чё если не имею возможности играть надо банить сразу блатский админ без опыта
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 "Для чего же существует форма подачи жалобы, ай пофиг, можно и так настрочить"
Рекомендованные сообщения