Kruffle Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 1. gadzolder582. Kruffle292 (Попросил YaapiDoor)3. Читы4. 05.09.20205. https://www.youtube.com/watch?v=TBipAbr0xH0&feature=youtu.be
Gadzolder Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) Хаха Типо то что я головой крутил это читы у меня сенса большая держу вкурсе ;) и еще у тебя титанка а у меня нескора с легкостью делай выводы. Изменено 5 сентября 2020 пользователем Gadzolder
SuEcIdE_boY Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) 1. Призон сам по себе лаганый, некоторые удары могут быть подозрительными.2. Как можно заметить твой противник, а именно "gadzolder58" играет скоростью 2, ты в же в этот момент ты в Титане 3. Под скоростью как всем известно легко заводить в комбо.3. Как видим выше подозреваемый прокомментировал, что играет с большой чувствительностью мыши.4. Бан выдается от двух моментов и больше.\\ На мой взгляд читы отсутствуют. Изменено 5 сентября 2020 пользователем SuEcIdE_boY Gadzolder 1
Kruffle Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор Опубликовано: 5 сентября 2020 Два тиммейта, очевидно. Какая тут скорость если проходят удары боком? Какой призон лаганный? Чё за тупые оправдания, ждите вердикта, этому школяру не оправдаться своими шавками.
SuEcIdE_boY Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Допустим я не прав. Но бан выдается от двух моментов =(( Два тиммейта, очевидно. Какая тут скорость если проходят удары боком? Какой призон лаганный? Чё за тупые оправдания, ждите вердикта, этому школяру не оправдаться своими шавками.
Kruffle Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор Опубликовано: 5 сентября 2020 Ты уже признаешь что здесь есть читы. Тут больще двух странных моментов.Теперь я жду очередное сообщение где ты будешь оправдывать его. <3 Допустим я не прав. Но бан выдается от двух моментов =((
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) Не думаю, что здесь есть читы. Т.к титанка очень легко комбится, а на видео видно, что ты как раз таки в ней.. P.S Я не его тиммейт. Изменено 5 сентября 2020 пользователем 9I_U3_TAHKOB
RuFuL_TOP Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) Япи, тебя просто закомбили когда ты был в титане, а он в несокре, какие читы? Если ты несмог слить с +5 и в титане слить gadzolder58 у которого нескора и +2, зачем на весь форум позориться? Изменено 6 сентября 2020 пользователем RuFuL_TOP
Kruffle Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Опубликовано: 16 сентября 2020 Да ты блять посмотри на эти удары и движения головой, хули ты делаешь из меня далбаёба, сиди и жди вердикт
Gadzolder Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 ахах ладно если кликер для тебя читы сижу жду.
xdirt Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 Читы есть.YaapiDoor далеко не последний игрок в пвп комьюните, а SuEcIdE_boY не раз играл с читами.Ждём ответа администрации по этому поводу :D
xBerenDen Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Меры приняты Спасибо за помощь проекту ;) ^_^ :wub:
Рекомендованные сообщения