berqut Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) Ник модератора: barahag; Ссылки на его профиль: тык; Ваш ник: Berqutinio; Суть жалобы: наш дорогой многоуважаемый модератор, не буду говорить ничего лишнего, немного как говорится подобосрался.. на меня была залита жалоба, его нищим дружком, который на протяжении 7-10 минут сидел и стабильно писал всякие гадости в общий чат, включая оскорбления в адрес игроков, разумеется и в адрес тоже, за которые господин модератор его никак не наказал, согласен, я бы своего друга тоже не наказал)))) но суть даже не в этом, а в том, что в жалобе которую залил его дружок, ник же его MrLazza, не было оскорбления родителей, а модератор принял это за оск. родителей)) аплодирую стоя) Скриншоты или видеозапись с нарушителем: - Дата вашего бана или мута (по МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): 05.09.20, примерно 23:30 по МСК, (LOBBY_1); скриншот бана жалоба на меня Изменено 5 сентября 2020 пользователем berqut TaHK_E100 1
Tylka_ Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) все верноесли ты считаешь, что это не оскорбление родных, то у меня нет слов Изменено 5 сентября 2020 пользователем Tylka_ barahag, Rina_Tokyoo и berqut 2 1
berqut Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор Опубликовано: 5 сентября 2020 все верноесли ты считаешь, что это не оскорбление родных, то у меня нет словесли я напишу человеку ты сын шлюхи, то это оскорбление родителей, где ты нашёл оск. родни в этом жалобе я хз, поражаюсь с тебя и со всего community нищего ваймв0рлда, на котором в априори играют одни дети((9Там 2 оска родныхна клыка давал, на лицо насрал оскорбление))))))))) ебать дружок , сходи к врачу голову проверь, у тебя она видимо пробита ещё с детства, если ты делаешь такие выводы))
barahag Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 если я напишу человеку ты сын шлюхи, то это оскорбление родителей, где ты нашёл оск. родни в этом жалобе я хз, поражаюсь с тебя и со всего community нищего ваймв0рлда, на котором в априори играют одни дети((9на клыка давал, на лицо насрал оскорбление))))))))) ебать дружок , сходи к врачу голову проверь, у тебя она видимо пробита ещё с детства, если ты делаешь такие выводы))Целая вроде
berqut Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор Опубликовано: 5 сентября 2020 Целая вродену если ты считаешь, что такие понятия, как: насрать на лицо и дать на клыка это оскорбление))) мне тебя увы, жаль ;(
Rina_Tokyoo Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) если я напишу человеку ты сын шлюхи, то это оскорбление родителей, где ты нашёл оск. родни в этом жалобе я хз, поражаюсь с тебя и со всего community нищего ваймв0рлда, на котором в априори играют одни дети((9на клыка давал, на лицо насрал оскорбление))))))))) ебать дружок , сходи к врачу голову проверь, у тебя она видимо пробита ещё с детства, если ты делаешь такие выводы))"На клыка давал" - это дать в рот(понятно в каком плане), думаю тут всё понятно и верно Изменено 5 сентября 2020 пользователем Rina_Tokyoo Kaigaku 1
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Ник модератора: barahag;Ссылки на его профиль: тык;Ваш ник: Berqutinio;Суть жалобы: наш дорогой многоуважаемый модератор, не буду говорить ничего лишнего, немного как говорится подобосрался.. на меня была залита жалоба, его нищим дружком, который на протяжении 7-10 минут сидел и стабильно писал всякие гадости в общий чат, включая оскорбления в адрес игроков, разумеется и в адрес тоже, за которые господин модератор его никак не наказал, согласен, я бы своего друга тоже не наказал)))) но суть даже не в этом, а в том, что в жалобе которую залил его дружок, ник же его MrLazza, не было оскорбления родителей, а модератор принял это за оск. родителей)) аплодирую стоя)Скриншоты или видеозапись с нарушителем: -Дата вашего бана или мута (по МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): 05.09.20, примерно 23:30 по МСК, (LOBBY_1);скриншот бана жалоба на меня НАКАЗАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Жалобу не станут проверять за неуважение к Администрации.
TaHK_E100 Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 Жалобу не станут проверять за неуважение к Администрации.Его форум забанят, тему закроют как всё верно :DМальчик просто обиделся, что я на него жалобу кинул berqut и EvilBendy 1 1
Povi_VL Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 Его форум забанят, тему закроют как всё верно :DМальчик просто обиделся, что я на него жалобу кинулИз-за твоей жалобы идалго сняли((((((((
WineDior Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 жаль твой акк с 60 смс :( TaHK_E100 и berqut 1 1
TaHK_E100 Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 Из-за твоей жалобы идалго сняли((((((((я на неё вроде не подавал///
berqut Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Опубликовано: 6 сентября 2020 жаль твой акк с 60 смс :(я у твоей матери на спине прыгал сын хуеты. TaHK_E100 1
TaHK_E100 Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 я у твоей матери на спине прыгал сын хуеты.потеряйся
Okssi Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Закрыто. Жалоба не будет проверена из-за неуважения к Администрации.
Рекомендованные сообщения