Перейти к публикации

G*59 до гроба // закройте побыстрей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник модератора: barahag;

Ссылки на его профиль: тык;

Ваш ник: Berqutinio;

Суть жалобы: наш дорогой многоуважаемый модератор, не буду говорить ничего лишнего, немного как говорится подобосрался.. на меня была залита жалоба, его нищим дружком, который на протяжении 7-10 минут сидел и стабильно писал всякие гадости в общий чат, включая оскорбления в адрес игроков, разумеется и в адрес тоже, за которые господин модератор его никак не наказал, согласен, я бы своего друга тоже не наказал)))) но суть даже не в этом, а в том, что в жалобе которую залил его дружок, ник же его MrLazza, не было оскорбления родителей, а модератор принял это за оск. родителей)) аплодирую стоя)

Скриншоты или видеозапись с нарушителем: -

Дата вашего бана или мута (по МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): 05.09.20, примерно 23:30 по МСК, (LOBBY_1);

скриншот бана    жалоба на меня

Изменено пользователем berqut
Опубликовано:

все верно

если ты считаешь, что это не оскорбление родных, то у меня нет слов

если я напишу человеку ты сын шлюхи, то это оскорбление родителей, где ты нашёл оск. родни в этом жалобе я хз, поражаюсь с тебя и со всего community нищего ваймв0рлда, на котором в априори играют одни дети((9

Там 2 оска родных

на клыка давал, на лицо насрал оскорбление))))))))) ебать дружок , сходи к врачу голову проверь, у тебя она видимо пробита ещё с детства, если ты делаешь такие выводы))

Опубликовано:

если я напишу человеку ты сын шлюхи, то это оскорбление родителей, где ты нашёл оск. родни в этом жалобе я хз, поражаюсь с тебя и со всего community нищего ваймв0рлда, на котором в априори играют одни дети((9

на клыка давал, на лицо насрал оскорбление))))))))) ебать дружок , сходи к врачу голову проверь, у тебя она видимо пробита ещё с детства, если ты делаешь такие выводы))

Целая вроде

Опубликовано:

Целая вроде

ну если ты считаешь, что такие понятия, как: насрать на лицо и дать на клыка это оскорбление))) мне тебя увы, жаль ;(

Опубликовано: (изменено)

"На клыка давал" - это дать в рот(понятно в каком плане), думаю тут всё понятно и верно

mPFYYHl.jpg

Изменено пользователем Rina_Tokyoo
Опубликовано:

• Ник модератора: barahag;
  • Ссылки на его профиль: тык;
  • Ваш ник: Berqutinio;
  • Суть жалобы: наш дорогой многоуважаемый модератор, не буду говорить ничего лишнего, немного как говорится подобосрался.. на меня была залита жалоба, его нищим дружком, который на протяжении 7-10 минут сидел и стабильно писал всякие гадости в общий чат, включая оскорбления в адрес игроков, разумеется и в адрес тоже, за которые господин модератор его никак не наказал, согласен, я бы своего друга тоже не наказал)))) но суть даже не в этом, а в том, что в жалобе которую залил его дружок, ник же его MrLazza, не было оскорбления родителей, а модератор принял это за оск. родителей)) аплодирую стоя)
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем: -
  • Дата вашего бана или мута (по МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): 05.09.20, примерно 23:30 по МСК, (LOBBY_1);
  • скриншот бана    жалоба на меня

НАКАЗАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Опубликовано:

Его форум забанят, тему закроют как всё верно :D

Мальчик просто обиделся, что я на него жалобу кинул

Из-за твоей жалобы идалго сняли((((((((

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...