Ko4yP Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) Приветствую вас, дорогие форумчане. Я собрал вас в этой теме для того, чтобы проверить, уделяете ли вы должное себе и своему телу. Здесь мы будем вкалывать за награду в конкурсе. :)------------------------------------------------------------- Условия конкурса:[Парни]: Вы должны совершить максимальное количество отжиманий от пола.За каждое отжимание вы сможете получить 2 вимера в свой профиль.Примечание! Отжимание засчитывается только в том случае, если оно сделано по технике, а именно:.Нижняя точка. Грудь едва касается земли.Верхняя точка. Локти до конца выпрямлены.Попка. Не поднимается и не опускается слишком сильно.Ноги. Не касаются земли ни в коем случае..Спина. Не прогинается как у кошки.Если будет нарушено какое-либо из примечаний - ваше отжимание засчитано не будет...................................................................................................[Девушки]: Вы должны совершить максимальное количество приседаний, не отрывая пяток от земли.За каждое приседание вы сможете получить 2 вимера в свой профиль.Примечание! Приседание засчитывается только в том случае, если оно сделано по технике, а именно:.Пятки. Не оторвались от пола..Спина. Ровная, в независимости от наклона..Верхняя точка. Колени полностью выпрямлены, спина ровная..Нижняя точка. Попка опустилась ниже угла 90 градусов к ногам, руки перед собой.Если будет нарушено какое-либо из примечаний - ваше приседание засчитано не будет-------------------------------------------------------------Призовые места: [Парни] [Девушки] 1 место 1 место2 место 2 место3 место 3 местоМесто участника определяется количеством отжиманий, относительно другим игрокам.Соответственно: Тройка лидеров среди девушек и тройка лидеров среди парней - призёры.Все, кто не попадут в топ-3, получают вместо приза мой респект за участие!-------------------------------------------------------------Форма заявки:1. Ваш игровой никнейм2. Ваш пол [П/Д]3. Ссылка на вашу страницу VK (Ссылка, с которой вы прислали видеоотчёт)Примечание!.Вы должны прислать мне видеоотчёт о выполнении ваших повторений..В видеоотчёте должен виднеться ник, который вы указали в заявке на участие, например на листке..Вам разрешено замазать лицо любым редактором, но не использовать ничего более..Видеоотчёт может быть "залит" каким угодно образом, но быть кликабельным на момент подведения итогов..Если у вас нету VK, вы можете связаться со мной в других соц. сетях. Они указаны в моём профиле. Мой VK для отправки видеоотчёта: https://vk.com/ko4ypПо вашей просьбе я могу сам скрыть ваше лицо в отчёте.-------------------------------------------------------------Итоги:Итоги будут подведены 13.09.2020 Заявки принимаются до 11.09.2020 [23:59]В конце конкурса будет создана новая тема с победителями конкурса, и их видеоотчёт. ------------------------------------------------------------- Да ребят, я знаю, что в подобные конкурсы для нашего форума - это что-то новое. Да ребят, я знаю, что многие не захотят участвовать в конкурсе из-за видеоотчёта, но без него проверить честность участников не смогу ни я, ни вы. Здесь повышение репутации, везение и наши взаимоотношения не играют никакой роли. Возможно призовой фонд не такой уж и большой, но я считаю что главное - участие. Возможно именно ты сможешь подарить плащик тому самому новичку из N-ого лобби, просящему вимеры. :D Всем удачи! :wub: Изменено 5 сентября 2020 пользователем Ko4yP Balashow, NANY, GrewBitch и 5 других 7 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 я могу и не за вимеры поприседать тебе))0)))0 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 Это точно форум по майнкрафту? _DMK_ 1 Ссылка на комментарий
Borshchik Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 не тот сайт _DMK_ 1 Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Это точно форум по майнкрафту?а делать конкурсы на стикеры на форуме по майнкрафту норм даааа Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 а делать конкурсы на стикеры на форуме по майнкрафту норм даааа А что в этом такого? Ссылка на комментарий
denik225 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 лол, а какой в этом смысл, ахах. Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 А что в этом такого?ну а как стикеры вк относятся к майнкрафту =) Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 ну а как стикеры вк относятся к майнкрафту =) Они и не должны относиться к майнкрафту, это самый часто встречаемый приз в розыгрышах.. Если говорить по поводу этой темы, то я не верю, что кто-то вообще будет в этом принимать участие, но посмотрим) _DMK_ 1 Ссылка на комментарий
SpookySpirit Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Сейчас у всего форума руки-базуки и ноги-ракеты будут _DMK_ 1 Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Не умею. Ссылка на комментарий
_DMK_ Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) 1. Ваш игровой никнейм _DMK_2. Ваш пол [П/Д] Мурской3. Ссылка на вашу страницу VK https://vk.com/dmitriy_redfild42 Отжимания. Изменено 7 сентября 2020 пользователем _DMK_ NANY и Ko4yP 2 Ссылка на комментарий
Ko4yP Опубликовано: 12 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Ну что ж. Т.к. участников было "очень много", а именно 1, я считаю, что создание видеоролика и ещё одной темы - лишнее. Поэтому результаты оглашу здесь. Теперь возьму для себя на заметку активность участников форума в подобных конкурсах, чем не есть хорошо? Наш единственный участник хоть и был один, но он занял призовое место, поэтому считаю правильным его наградить. В будущем вряд ли буду проводить конкурсы подобного формата, но они будут ;) pilka_shol, _DMK_ и Balashow 3 Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 только сегодня ролик хотел кинуть, блин Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 лучше кинь мне я посмотреть хочу)0)) только сегодня ролик хотел кинуть, блин Ссылка на комментарий
Ko4yP Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 только сегодня ролик хотел кинуть, блинЯ тоже хочу. Скинь)) Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Я тоже хочу. Скинь))дискордик кинь Ссылка на комментарий
Ko4yP Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 дискордик киньНа форумнике моём всё есть ;) Ссылка на комментарий
SpookySpirit Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Лучше конкурсы на spirt делать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас