_Rich_Jopa_ Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) balashowhttps://forum.vimeworld.ru/user/181922-balashow/_rich_jopa_не забанил игрока popek за читы.https://forum.vimeworld.ru/topic/624011-h2w/06.09.2020 Изменено 6 сентября 2020 пользователем _Rich_Jopa_ Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) Всё верно, да Изменено 6 сентября 2020 пользователем _KoteMyrr_ Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Ахах.ржача до усрача. Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Всё норм _FoundTrake_ 1 Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 А где сами читы? Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Поч челики пишут что чита нет я не понимаю или они так дефают модера мм интересно 0-о Ссылка на комментарий
xloic Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) ничего там нетПоч челики пишут что чита нет я не понимаю или они так дефают модера мм интересно 0-облин, а че он там боком ударил/убил? а может быть спиной? а может быть убил на расстояние 10 блоков? я такого не видел Изменено 6 сентября 2020 пользователем xloic Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 ничего там нетблин, а че он там боком ударил/убил? а может быть спиной? а может быть убил на расстояние 10 блоков? я такого не виделрял ни че не видел вообще ни че никогда не видел что такое глаза я не знаю. вообще ни че нету ничего не капли вообще Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 ничего там нетблин, а че он там боком ударил/убил? а может быть спиной? а может быть убил на расстояние 10 блоков? я такого не виделбоком я тож могу и без чита бить бить спиной в х2в низя расстояния 10 блоков в х2в нет и зачем ты мне пишешь пве чел) Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 ок Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 боком я тож могу и без чита бить бить спиной в х2в низя расстояния 10 блоков в х2в нет и зачем ты мне пишешь пве чел) Там максимум 1 спорный момент, а именно первый удар. Дальше ничего нет :( _FoundTrake_ и 0_FaNtAsTiKa_0 2 Ссылка на комментарий
xloic Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 рял ни че не видел вообще ни че никогда не видел что такое глаза я не знаю. вообще ни че нету ничего не капли вообщерял че ты написал ничего не понял просто для того чтоб чето высрать как я понял, да? боком я тож могу и без чита бить бить спиной в х2в низя расстояния 10 блоков в х2в нет и зачем ты мне пишешь пве чел) че ты написал? давай жду рек как ты бьешь боком и без чита Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Там максимум 1 спорный момент, а именно первый удар. Дальше ничего нет :(хаывхаыхвхаывх максимум 1 спорный момент когда скок там ударов было а точн 4 4 удара = 4 момента а значит для бана достаточно Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 рял че ты написал ничего не понял просто для того чтоб чето высрать как я понял, да? че ты написал? давай жду рек как ты бьешь боком и без чита катя тебя научит так бить пиши ей на уроки записывайся Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 че ты написал? давай жду рек как ты бьешь боком и без чита АХАХАХ я даже не знаю что написать ты на сток пве мдаааа Ссылка на комментарий
xloic Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 АХАХАХ я даже не знаю что написать ты на сток пве мдаааасказал челик 1326 побед duels, не ты ли это - Reloadie?) Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 сказал челик 1326 побед duels, не ты ли это - Reloadie?)нет сори у меня на основе 15к побед Ссылка на комментарий
xloic Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) нет сори у меня на основе 15к побед жаль что ты не reloadie, буду знать что ты нуб Изменено 6 сентября 2020 пользователем xloic Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) жаль что не reloadie буду знать что ты нуб https://forum.vimeworld.ru/topic/517424-багнул-блокхит-использование-хитбоксов/ ну там рек хоть и удален зато скрины есть ого скрины круто да ну вы же скрины кидаете а поч нет Изменено 6 сентября 2020 пользователем tulcxx Ссылка на комментарий
xloic Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/517424-багнул-блокхит-использование-хитбоксов/ на там рек хоть и удален зато скрины есть ого скрины круто да ну вы же скрины кидаете а поч нетче Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 чече ты попросил где я боком бью я тебе скинул вопросыhttps://forum.vimeworld.ru/topic/391149-dммм смотри я там с читом потому что на меня админ жб подал gg Ссылка на комментарий
xloic Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 че ты попросил где я боком бью я тебе скинул вопросырека нет, скрины мне не нужны Ссылка на комментарий
Popek Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Опять ты тухлик ахаха. Сколько можно? Ты в каждом реке на меня теперь будешь видеть читы? Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Опять ты тухлик ахаха. Сколько можно? Ты в каждом реке на меня теперь будешь видеть читы?ау малой я тебя сс звал ты слился зачем ты пишешь QQ Ссылка на комментарий
sweet_dealer Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 ты в каждой жалобе писать будешь или че Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения