tulcxx Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 ты в каждой жалобе писать будешь или четы то зачем мне пишешь малой я не понимаю я же тебя не трогал а ты пишешь ммм фанат ясн Ссылка на комментарий
Popek Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Ты кто такой, чтобы я шёл с тобой на cc. В реке никаких читов не видно. Да и причина его жалобы была даже не в ударах. Удачи. ау малой я тебя сс звал ты слился зачем ты пишешь QQ Ссылка на комментарий
sweet_dealer Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 я не тебе ты то зачем мне пишешь малой я не понимаю я же тебя не трогал а ты пишешь ммм фанат ясн Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 я не тебеа кому тогда Ты кто такой, чтобы я шёл с тобой на cc. В реке никаких читов не видно. Да и причина его жалобы была даже не в ударах. Удачи. причина жалобы hack самый юзабельный hack - h2w самая юзабельная функция в h2w - killaura killaura отличатеся хитами нежели обычные удары и это видно на видео mrdeath'a как его бьет обычный чел и как бьешь ты Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 ну пве модераторы, как ты, везде пишут "нет нарушений" в жалобах на читыты в каждой жалобе писать будешь или че Ссылка на комментарий
Popek Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) Он бил абсолютно также как и я. Сразу видно профессионала в читах, который пытается подставить модераторов. Изменено 6 сентября 2020 пользователем Popek Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Он бил абсолютно также как и я. Сразу видно профессионала в читах, который пытается подставить модераторов.еще че придумаешь Ссылка на комментарий
Popek Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Вот кстати сама причина жалобы https://imgur.com/a/rLI79Q4 Заметь, речи о хитах не было. Ссылка на комментарий
sweet_dealer Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 хпхапх, ну не поняли на что именно гнать надо Вот кстати сама причина жалобы https://imgur.com/a/rLI79Q4 Заметь, речи о хитах не было. Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Вот кстати сама причина жалобы https://imgur.com/a/rLI79Q4 Заметь, речи о хитах не было.иииииии че? причина роли не играет QQ Ссылка на комментарий
Popek Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Немного просчитались. хпхапх, ну не поняли на что именно гнать надо Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 а где аимбот то ау Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 жаль что ты не reloadie, буду знать что ты нуб а кстати зачем ты в читы лезешь игрок анихилатион Ссылка на комментарий
Povi_VL Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 тулс лох Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 тулс лохвыйди почка не мешай мне Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 :huh: Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Читы может и есть, но тут недостаточно оснований. Все верно. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 нифига у него аим!!! Ссылка на комментарий
zir_play Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 нет там читов Ссылка на комментарий
xloic Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 а кстати зачем ты в читы лезешь игрок анихилатион а зачем ты в модеры лезешь игрок дуэльс Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 а зачем ты в модеры лезешь игрок дуэльс :huh: :huh: :huh: Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 а зачем ты в модеры лезешь игрок дуэльсугадай Ссылка на комментарий
Povi_VL Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 угадай Угадал Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Угадалкидай пруф Ссылка на комментарий
Povi_VL Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 кидай пруф Могу хуй скинуть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения