skyhelper Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 1.Бан по айпи(Я знаю что уже не поможет но все-же уже снижает кол-во)2.Бан по Железу3.Почта, ребята, почта, При регистрации нужно подтверждение почты или аккаунт будет не работоспособный.Так как аккаунт легко создать написав [email protected] Пока что это все что я могу предложить.Я надеюсь про почту вы вслушаетесь.
Jake1998 Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Господи, знаешь нет, но... Почти все читеры в бане.
Liedocoin Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Почта грузит движок сайта и базу данных.. В следствие чего появляется новая уязвимость.Привязка к какой-нибудь социальной сети, мб?
skyhelper Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Опубликовано: 19 августа 2016 Господи, знаешь нет, но... Почти все читеры в бане.Не заметно, сейчас на хг, не совру в каждой был читер.
gag2121 Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Господи, знаешь нет, но... Почти все читеры в бане.Да,сервер полон читаков! *****
skyhelper Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Опубликовано: 19 августа 2016 Почта грузит движок сайта и базу данных.. В следствие чего появляется новая уязвимость.Привязка к какой-нибудь социальной сети, мб?Если делать привязку по соц сети, то читеру придется тратить еще и 9 руб чтоб купить аккаунт :DНу это не плохая идея
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас