bapl Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 Раньше всегда Vimeworld лаунчер запускался секунд за 8, сейчас за 20.После обновления такие долгие ожидания.С чём это связано?
WineDior Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) комп имеет способность ломатьсявсе твои темы - хрень Изменено 7 сентября 2020 пользователем WineDior
bapl Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Опубликовано: 7 сентября 2020 комп имеет способность ломатьсявсе твои темы - хреньНе, я заметил такую хрень, когда создаю сеть через Android Usb Modem режим (интернет по USB кабель от телефона к компу)Интернет такой же быстрый, но почему-то Vimeworld не хочет запускаться так же быстро, как на обычном USB Модеме
anatolly_Top Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 Попробуй посмотреть доступные обновления на свой ПК.Если их у тебя нет, то обратись в тех. поддержку. Удачи.
Kaigaku Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 Ууу... Та же проблема. В тп тебе писать смысла мало: там подскажут только VPN. Раньше мне помогала переустановка Вайма и Джавы, но сейчас тоже толку нема..Для меня и VPN`а хватает, не знаю, кому как.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас