Перейти к публикации

ez jaloba

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что тут такого? 

Ну да, для этого проекта это же нормально)))0)))) Просто у человека на плаще мат. Действительно, что в этом такого? Я сам ничего не заметил, просто выложил левый скрин который нашел у себя в папке через сайт ranDom orG, скоро пойду кушать, время у меня 18:45

Опубликовано:

Ну да, для этого проекта это же нормально)))0)))) Просто у человека на плаще мат. Действительно, что в этом такого? Я сам ничего не заметил, просто выложил левый скрин который нашел у себя в папке через сайт ranDom orG, скоро пойду кушать, время у меня 18:45

Мат, чего? 

0QmD7mh.png

Опубликовано:

Мат, чего? 

0QmD7mh.png

Тогда как ты объяснишь своим мелким разумом что за это слово дают мут??????)))

Мат, чего? 

0QmD7mh.png

Или исходя из твоей логики то он на своём плаще написал "Самка"?) Или упомянул старинный инструмент?)))) Про горный хребет промолчу.

Опубликовано:

Тогда как ты объяснишь своим мелким разумом что за это слово дают мут??????)))

Дают мут только в том случае, если это слово идёт в сторону игрока - это считается оскорблением.

Ну а что мы видим тут? Этот игрок фактически сам себя и оскорбляет, что является самобичеванием. 

своим мелким разумом 

Не ^_^ мне тут) 

Опубликовано:

Дают мут только в том случае, если это слово идёт в сторону игрока - это считается оскорблением.

Ну а что мы видим тут? Этот игрок фактически сам себя и оскорбляет, что является самобичеванием. 

Не ^_^ мне тут) 

Или исходя из твоей логики то он на своём плаще написал "Самка"?) Или упомянул старинный инструмент?)))) Про горный хребет промолчу.

Опубликовано:

Если ты ещё не поверил, вот скриншот, взятый это этой темы.uukpZhr.png

Видимо сказать больше нечего.

оскорбительный плащ

Так кого же он оскорбляет? 

Опубликовано: (изменено)

У меня такой красивый плащ))))

Насчёт данного плаща, со словом "сука",

разрешён, я даже спрашивал насчёт этого, на форуме)))

https://forum.vimeworld.ru/topic/612015-плащ/

Изменено пользователем karinochka890
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...