Перейти к публикации

gg

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Довольно странно будет обнулять за использование киллауры.. К тому же я не видел тем, где Смайк наказывал  за такое.

А бан от модера за читы он уже получил

Изменено пользователем Willingstone

Довольно странно будет обнулять за использование киллауры.. К тому же я не видел тем, где Смайк наказывал  за такое.

А бан от модера за читы он уже получил

бан за читы приравнивается к бусту на призоне, тем более действия были совершены именно там

меня банили за мобауру и обнуляли вообще все, кроме статистики блоков

у меня забрали все киллы, но смерти нет :(

Изменено пользователем Flqrance
Опубликовано:

бан за читы приравнивается к бусту на призоне, тем более действия были совершены именно там

меня банили за мобауру и обнуляли вообще все, кроме статистики блоков

у меня забрали все киллы, но смерти нет :(

Кто сказал, что ЛЮБОЕ использование читов приравнивается к бусту? Тебя банили за мобауру, которая позволяет прокачивать броню и тренера.

Вот тебе и обнулили все, кроме блоков. Читы в виде триггера, нетлимитера, киллауры максимум позволяют держать вверх над противником по количеству ударов. Не думаю, что тут будет рамка "Меры приняты", но все же мне интересен результат этой темы.

Опубликовано:

Кто сказал, что ЛЮБОЕ использование читов приравнивается к бусту? Тебя банили за мобауру, которая позволяет прокачивать броню и тренера.

Вот тебе и обнулили все, кроме блоков. Читы в виде триггера, нетлимитера, киллауры максимум позволяют держать вверх над противником по количеству ударов. Не думаю, что тут будет рамка "Меры приняты", но все же мне интересен результат этой темы.

ааааааа, я понял, килка НИКАК НЕ ПОМОГАЕТ в игре на призоне, окей, спасибо, а то я не знал

изменишь свое мнение, когда забанят его еще раз

ааааааа, я понял, килка НИКАК НЕ ПОМОГАЕТ в игре на призоне, окей, спасибо, а то я не знал

изменишь свое мнение, когда забанят его еще раз

Почему же на скайварсе и т.д. не обнуляют, если там был один бан за читы? По той же логике он должен получить ещё минимум 2 бана за киллауру Изменено пользователем Willingstone
Опубликовано:

Почему же на скайварсе и т.д. не обнуляют, если там был один бан за читы? По той же логике он должен получить ещё минимум 2 бана за киллауру

Забей, это молодое дитя не соображает что несёт, маленький еще для хорошего мышления.

Опубликовано:

Забей, это молодое дитя не соображает что несёт, маленький еще для хорошего мышления.

ХОРОШЕГО МЫШЛЕНИЯ 

Опубликовано:

Этот нубик думает, что если забанили за киллку - это обнуление.
Но с таким же успехом обнуляли бы статистику в других мини-играх, ведь там тоже используют читы, но почему же тогда никто этого не делает?

Опубликовано:

Этот нубик думает, что если забанили за киллку - это обнуление.

Но с таким же успехом обнуляли бы статистику в других мини-играх, ведь там тоже используют читы, но почему же тогда никто этого не делает?

перефразируешь еще раз сообщения котилина?

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...