Vietto Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 1. Karlik248.2. Vietto.3. Discover.4. Выдал мут за флуд после 2-х сообщений.5. Скрин логов:
Dovenand Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) 1. Karlik248.2. Vietto.3. Discover.4. Выдал мут за флуд после 2-х сообщений.5. Скрин логов: Лог содержит 3 минуты чата а флудом считаются сообщения с интервалом в 5 минут.Мы не видим что там было еще 2 минуты.Или может вы вырезали строки логов. Да и если уточнять можно мут за 2 сообщения кидать.Как видим ниже уточнения про 3 сообщения нету ни где.Я к примеру даю на 3 всегда, почему вы так хотите избавиться от хелпера?Он вас чем то не устраивает?Запрещен флуд в любом виде, как-то – повторяющиеся или бессмысленные сообщения. Интервал между одинаковыми сообщениями может быть минимум пять минут. Изменено 19 августа 2016 пользователем Dovenand
Vietto Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Опубликовано: 20 августа 2016 Да, меня не устраивают хелперы, которые не способны выполнять свою элементарную работу. Логи "До"
_Milky_Wey_ Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Лог содержит 3 минуты чата а флудом считаются сообщения с интервалом в 5 минут.Мы не видим что там было еще 2 минуты.Или может вы вырезали строки логов. Да и если уточнять можно мут за 2 сообщения кидать.Как видим ниже уточнения про 3 сообщения нету ни где.Я к примеру даю на 3 всегда, почему вы так хотите избавиться от хелпера?Он вас чем то не устраивает?Запрещен флуд в любом виде, как-то – повторяющиеся или бессмысленные сообщения. Интервал между одинаковыми сообщениями может быть минимум пять минут. Мут дается за 3 одинаковых сообщения в течении 5 мин Okssi и Korazan 2
Рекомендованные сообщения