Godxoff Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Захожу и черный экран вот скрины,обновлял не сколько раз и скачивал заного.http://prntscr.com/4gm9a4 Изменено 26 августа 2014 пользователем Godxoff Ссылка на комментарий
Godxoff Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Прошу объясните почему это происходит :(Раньше это уже было но хоть чат был виден а сейчас вообще ничего Ссылка на комментарий
xtrafrancyz Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Драйвера на видеокарту стоят? Если да, то можно полазить в настройках, вдруг что поможет, если же не стоят, то их нужно установить. deb23 и Godxoff 2 Ссылка на комментарий
Godxoff Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Драйвера на видеокарту стоят? Если да, то можно полазить в настройках, вдруг что поможет, если же не стоят, то их нужно установить.Вчера все норм было 2 год уже играю на вашем лаучнере первый раз такое вижу. Ссылка на комментарий
Godxoff Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Драйвера на видеокарту стоят? Если да, то можно полазить в настройках, вдруг что поможет, если же не стоят, то их нужно установить.Обновил дравейра и всеравно черный экран Ссылка на комментарий
Godxoff Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Драйвера на видеокарту стоят? Если да, то можно полазить в настройках, вдруг что поможет, если же не стоят, то их нужно установить.Может вы ответите?\ъ Ссылка на комментарий
xtrafrancyz Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Так как я не могу воспроизвести эту проблему у себя, то помочь ничем не смогу. Советую погуглить на эту тему, думаю такая проблема уже возникала у других людей. Godxoff 1 Ссылка на комментарий
Godxoff Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Так как я не могу воспроизвести эту проблему у себя, то помочь ничем не смогу. Советую погуглить на эту тему, думаю такая проблема уже возникала у других людей.Не могу найти. Ваш же лаунчер вы должны решить эту проблему! Ссылка на комментарий
Godxoff Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Так как я не могу воспроизвести эту проблему у себя, то помочь ничем не смогу. Советую погуглить на эту тему, думаю такая проблема уже возникала у других людей.И что мне делать пол месяца доната в пустую из за вашего лаунчера... Ссылка на комментарий
xtrafrancyz Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 И что мне делать пол месяца доната в пустую из за вашего лаунчера...Вы можете играть на лицензии или на других проектах? Godxoff 1 Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Пробуй подождать 5 минут. После окно начнёт реагировать, если нет -то проблемы с lwjgl Ссылка на комментарий
Godxoff Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Вы можете играть на лицензии или на других проектах?Да Ссылка на комментарий
___Santik23___ Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 У меня раньше с сервером Vime такое было. Но я полазил в настройках, удалил Vimeworld и данные от Vimeworld, и заного закачал.._) Ссылка на комментарий
Godxoff Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Вы можете играть на лицензии или на других проектах?Что мне делать ужеЯ играть хочу не один лаунчер не работает теперь Ссылка на комментарий
Cpt_Universe Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Драйвера на видеокарту стоят? Если да, то можно полазить в настройках, вдруг что поможет, если же не стоят, то их нужно установить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас