Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 57 дн. 23 ч. 17 мин. 17 сек.

3.Ник в игре - III_CrazyMen_III.

4.Настоящее имя - Богдан.

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но очень хотел бы его получить.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 00:00

9.В каком городе проживаете? - Доброполье.

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Во-первых, хочу попробовать себя в новой должности. Во-вторых, хочу помочь серверу избавиться от нарушителей.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12.Напишите немного о себе - Я перешел в 10 класс, увлекаюсь футболом и люблю играть на VimeWorld. В будущем, хочу стать программистом.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id234879105

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Куда ты собрался, малыш. Попроси разрешение у своей матухи на удаление фотографий, а потом уже проси ее составить заявку на модера под предлогом как автобиография в школу. Вот подробный разбор твоего возраста

* Фотолупчики 2013, 2015

527a1e54b480.png

a4e9906ae78c.png

f5fb1d5da197.png

* Фотокарточки 2018(относительно недавно)

5b71c3aecb69.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...